bantenvidgram

BANTENVIDGRAM @bantenvidgram

Banten Content Creator Community 🎥📲 Support local creators! 🇮🇩 🔃 #bantenvidgram Business: 📩 [email protected]

http://bit.ly/teensmanagement
2K Posts 40K Followers 194 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image

[Media Partner] — Halo semua, bagi kalian yang sedang mempersiapkan masuk ke Perguruan Tinggi Negeri impian kalian. ⚡️Apakah kalian siap menghadapi UTBK & SBMPTN 2020??? ======================== 💥YUK SEGERA DAFTARKAN DIRI KALIAN SEKARANG JUGA DI TROM UP 2020 x RUMAH PINTAR (santunan 1000 anak yatim)💥 Present by: Semut (Serikat Eksekutif Muda Untirta) “Fight For The Dream Campus” ☀️TO SBMPTN & MOTIVATION UPGRADING ☀TRYOUT INI BERSIFAT ONLINE DAN DILAKSANAKAN #dirumahaja JADI GA PERLU KHAWATIR AKAN COVID-19✨ ☀SELAIN IKUT TRYOUT MENDAPATKAN ILMU, KALIAN JUGA DAPAT PAHALA LOH KARENA TELAH MEMBANTU KAMI DALAM MENYALURKAN SANTUNAN 1000 ANAK YATIM) YUK BURUAN DI KEEP!✨ ======================== OPEN REGIST : PRESALE 1 (25K) > Tanggal 7 maret - 4 april PRESALE 2 (30K) > Tanggal 4 april - 19 april LOKASI PENDAFTARAN : 👉 OFFLINE / COD > Weekday (senin-jum'at), Kampus A (pakupatan) untirta. > Weekend (sabtu-minggu), Kota dan Kabupaten yang telah ditetapkan. 1. Kota Serang 2. Kota Cilegon 3. Kab. Tangerang 4. Kota Pandeglang 5. Kota Tangerang 👉ONLINE https://docs.google.com/forms/d/1h7f3KTTDYUMY28uuH5eRNTARkJamvQSIRPe5qnI9RAI/ ( WAJIB konfirmasi melalui nomor yang tertera✨) Trom Up akan dilaksanakan pada : ~ Hari, Tanggal : Senin, 20 April 2020 ~ Pukul : 07.00 - selesai ~ Tempat : 📍#dirumahaja ~ Motivator : Muamar Khadafi ( CEO Wangsit Education ) FASILITAS✨ ~ Try Out SBMPTN ~ Motivasi ~ Tips and Tricks SBMPTN ~ Hadiah ~ E-Sertifikat Segera Daftarkan Diri Kalian Sekarang Juga, Sebelum Menyesal✨😍. Contact Person : ~ Advi ( 081703297055 ) ~ Nabila ( 089526460248 ) #tromup2020 #dirumahaja — #bantenvidgram #bantenvginfo #bantenvginfoevent

yesterday
0
44
  profile image

Siapa tau bisa jadi referensi buat kalian yang masih #dirumah aja. — Video by @wendywalters #2002 by Anne Marrie. Next song? 🤪 . #wwaltersdance Animated by this super talented guy @medyrenaldy 👋🏻 thank u!! • • • 👉 #IVGart --- #IVGcommunity • Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang Art, timelapse, animasi, stopmotion, fastdrawing, dance atau yg berbau seni jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGart ya! Ditunggu! • So, keep making video ya guys!

2 day ago
0
174
  profile image

Jika Thanos adalah Corona, mari bersama-sama kita MUSNAHKAN! — Video by @rizkyriplay Ada yg belum dimasukin? Tulis comment ya! Walau #WFH tapi kebutuhan harian masih terhitung lancar, karena jasa mereka . Semoga badai cepat berlalu 🙏🏼 . ------------------------------------ . Jangan lupa cek channel youtubeku "Rizky Riplay" ya :) . #rizkyriplay — — 👉 #IVGcomedy --- #IVGcommunity • Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang comedy atau lucu-lucuan jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGcomedy ya! Ditunggu! • So, keep making video ya guys!

3 day ago
1
125
  profile image

Bikin ini #DiRumahAja yuk! Pasti semua bisa~ — Video by @karinanonanoo *DESSERT OREO* Homemade🥧🍫✨ . Jujur first time bgt bkin dessert wkwkk jadi maklum ya tampak luarnya ancyurr, tp yg pnting rasanya enak ga peres wkwkkwk . . Sefruit tutorial cara bikinnya nih hehehe gampang bangeeet! cukup #dirumahaja bikin kamu jadi lebih produktif bikin cemilan sendiri hehehe☺️ . . Bahan yg digunain: - susu ultra milk (yg 1liter) - keju prochiz gold - oreo choco - tepung lafana - dairy milk - dancow coklat - swalow (tepung agar agar yg gak ada warnanya) . . Selamat mencoba guys✨ . . #tutorial #dessert #dirumahaja #bantenvidgram — 👉🏻 #IVGfood #IVGcommunity • • • Yuk bikin video instagram juga. Kalo yang hobi jajan, hobi masak-masak, dan hobi berwisata kuliner yuk liput kegiatan kamu. Terus upload video di Instagram dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram #IVGfood ya! Ditunggu! • So, keep making video ya guys!

4 day ago
8
177
  profile image

Siapa yang bosan? Tapi yaaa ini yang harus kita lakukan saat ini. Tetap #dirumahaja ya guys!💖 — Video by @suntheticz Tag yg suka lagu ini✨ TAP 2x💨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶:Gara - Gara Corona •save? comment •repost? izin + tag🍃 •version: original🌻 •Wajib Follow & Tag: ➡️ @suntheticz @suntheticz ➡️ #suntheticz #suntheticz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bantenvidgram • • • 👉 #IVGcommunity - #IVGmusic • Buat kamu yang suka musik, dan yang jago nyanyi dan jago main musik bikin video nya juga, upload di Instagram Terus mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram #IVGmusic ya! Ditunggu! • So, keep making video ya guys!

5 day ago
2
238
  profile image

Stay safe everyone 💖 — Video from @tempatbercakap @meoct_ with @kwtyas [dialogue] : keep spirit and take care my lovely. #tempatbercakap . Berbicara mengenai masalah yang saat ini dihadapi oleh Indonesia bahkan dunia memang cukup membuat sulit banyak pihak. Diantara kesulitan-kesulitan tersebut, pemerintah mengusulkan untuk menerapkan Work From Home (kerja di rumah), tetap dirumah saja, dan jangan kemana mana. Sekolah diliburkan, kantor dirumahkan, dan segalanya harus tetap ada di rumah. . Tapi tahukah kalian, disaat yang lainnya istirahat, ada beberapa pihak yang tetap bekerja di luar? Salah satunya adalah pengendara online, penjaga kebersihan dan tata kota, dan yang terpenting yang ada di garis depan perjuangan melawan virus ini adalah : tenaga medis. Banyak sekali tenaga medis yang saat ini sedang berjuang memerangi virus ini. . Mereka bekerja tak kenal lelah dalam menangani para pasien yang keluar masuk bergantian. Mereka adalah garda terdepan perjuangan saat ini. Kepada para tenaga medis : semangat ya..kalian harus tetap jaga kesehatan kalian.. kalian adalah orang orang yang mulia, semoga tuhan membalas kalian semua 🙏. Kalian yang terbaik, tetap semangat ya ! — Video @pergisanasini | script @andreybanyu | voice : @meoct_ dan @kwtyas | — #bantenvidgram #ivgstory

6 day ago
2
211
  profile image

Bikin Sambal Matah #DiRumahAja kenapa enggak? — Video by @tastemadeindonesia Mana makanan khas Bali kesukaan kamu? Atau mana yang paling pengen kamu coba? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya — 👉🏻 #IVGfood #IVGcommunity • • • Yuk bikin video instagram juga. Kalo yang hobi jajan, hobi masak-masak, dan hobi berwisata kuliner yuk liput kegiatan kamu. Terus upload video di Instagram dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram #IVGfood ya! Ditunggu! • So, keep making video ya guys!

7 day ago
4
136
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[Media Partner] — [Video Challenge] Halo sobat EHT! Untuk menyemarakkan Earth Hour 2020 secara virtual, maka Earth Hour Tangerang akan mengadakan challenge seru untuk memeriahkan Switch Off Earth Hour #dirumahaja tanpa harus keluar rumah demi pencegahan penyebaran virus Covid-19 lho! . Lalu bagaimana sih cara ikutan challenge ini? 1. Pastikan instagram kamu tidak diprivate ya. 2. Lalu, buat video semenarik dan kreatif mungkin tentang apa yang bisa kita lakukan saat Switch Off Earth Hour selama satu jam nanti. 3. Durasi video yaitu 10-60 detik. 4. Format video boleh portrait ataupun landscape. 5. Jangan lupa sebelum mengunggah untuk tag @earthhourtng dengan tagar #TangerangLightsOut #RaiseYourVoiceForNature 6. Batas pengunggahan sampai tanggal 28 Maret pukul 21:30 . Gampang bukan? Jadi tunggu apalagi? Oh ya, akan ada merchandise menarik lho bagi video paling kreatif!!! . #IniAksiku #RaiseYourVoiceForNature #Connect2Earth #EarthHour — #bantenvidgram #bantenvginfoevent #bantenvginfo

8 day ago
1
65
  profile image

Dear girls.... Masih #DiRumahAja kan? Mending make-up-an terus dibuat video kayak gini. Siapa tau bakalan mimin repost... 💖 — Video by @sandhyegaputri MAKE-UP SIMPLE MALMINGAN GUYS!!!. selamat malam jahat wwkwk, gapunya pacar juga nongkrong mah harus dong, dan biasa Ega nongkrong Makeup nya Simple seperti ini. Hihi Selamat mencoba,. Smoga bermanfaat❗❤️👄 #lfl #video #tutorialmakeup @makeupegaa #simplemakeup • • • 👉 #IVGbeauty --- #IVGcommunity • Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang kecantikan, bisa video makeup, tips & trik seputar beauty juga boleh, tambahin langkah2nya secara detail di caption biar jelas an menarik terus jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGbeauty ya! Ditunggu! • So, keep making video ya guys!

9 day ago
2
95
  profile image

[Media Partner] — Halo sobat EH melihat wabah pandemi covid-19 yang semakin menyebar maka seremonial Switch Off Earth Hour 2020 tidak dilaksanakan secara terbuka seperti biasanya. Tapii, sobat EH masih bisa ikut berpartisipasi dalam Switch Off 2020 dari rumah masing-masing. Ikut Aksi Challenge #SerangGelap2020 dengan cara : 1. Membuat post feed berisi potret foto atau video mematikan lampu, barang elektronik, dan sumber energi lain yang tidak terpakai dengan caption menarik yang menjelaskan kenapa kalian harus menghemat energi 2. Akun instagram tidak di private 3. Sertakan hastag #SerangGelap2020 #RaiseYourVoiceForNature 4. Mention dan tag official account @earthhourserang dan @ehindonesia Catat tanggal nya, Sabtu 28 Maret 2020 pukul 20.30-21.30 WIB Postingan dengan caption yang menarik akan mendapatkan hadiah dari kami, pastikan kamu turut serta ya sobat EH!! — #bantenvidgram #bantenvginfo #bantenvginfoevent

10 day ago
1
44
  profile image

Make up? #DiRumahAja juga bisa... Demi untuk mengobati rasa bosan. — Video by @dewielisa.agr Kemaren Neng Bili ke rumah. . . Me as @billieeilish Make up inspired by @cindercella Hijab style inspired by @diniyaan Video make up inspired by @hanummegaa ❤ #bantenvidgram — • • • 👉 #IVGbeauty --- #IVGcommunity • Yuk bikin video instagram juga. Kalo video tentang kecantikan, bisa video makeup, tips & trik seputar beauty juga boleh, tambahin langkah2nya secara detail di caption biar jelas an menarik terus jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGbeauty ya! Ditunggu! • So, keep making video ya guys!

11 day ago
1
142
  profile image

Ayo #DiRumahAja dan jangan lupa cuci tangan ya... — Video by @imamtaufiq24_ [IKLAN LAYANAN MASYARAKAT] • Katanya “CORONA” menyebar lewat sentuhan ya ? Nah maka dari itu yuk sama - sama kita jaga lingkungan sekitar dan kesehatan diri kita dengan selalu mencuci tangan agar terhindar dari virus tersebut!. • LIKE AND SHARE. • SEMOGA BERMANFAAT BUAT KITA SEMUA #corona #janganlupacucitangan #dirumahaja . • Original Song “Kartonyo Medot Janji - @denny_caknan “ ————————————————————— Inframe @imamtaufiq24_ @febryaand__ ————————————————————— • @bantenvidgram — • • • 👉 #IVGcommunity - #IVGmusic • Buat kamu yang suka musik, dan yang jago nyanyi dan jago main musik bikin video nya juga, upload di Instagram Terus mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram #IVGmusic ya! Ditunggu! • So, keep making video ya guys!

12 day ago
3
151

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More