bekvidgram

BEKASI VIDGRAM | INDOVIDGRAM @bekvidgram

Official Komunitas Video Instagram Bekasi Bisnis : [email protected] (Sub: To Bekvidgram) Iklan/Medpart/Liputan : [email protected] Line OA : @kia6167t

http://bekvidgram.wordpress.com/
1K Posts 10K Followers 85 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image

#OOF19 is back! From URL to IRL, come meet 50+ of your favorite creators and performers from all over the world at ON OFF FESTIVAL 2019, 7-8 September 2019 at ISTORA GBK, Senayan. ACTIVITIES: 20+ Tenants at the Food Market 3 Game Stations 12 Wonderooms Installations 10+ Meet & Greet Sessions 20+ Creators Classes 25+ Community Stage Acts 2 Nights Idol Stage Concerts FEATURING: WINNER • KARD • KWON TWINS • KRUNK • ALDY, BASTIAN & KIKI • REZA OKTOVIAN • CHANDRA LIOW • DEAR NESSIE • Q2HAN • FATHIA IZZATI • GAMALIEL • RAMENGVRL • REALITY CLUB • THE OVERTUNES • LALAHUTA • AGUNG HAPSAH • AULION • BENAKRIBO • LIZZIE PARRA • SAMSOLESE • And many more! *DAILY PASS STARTING FROM IDR 100K IS AVAILABLE NOW AT WWW.ONOFFFESTIVAL.COM*

216 day ago
1
26
  profile image

[Tinggal 4 Hari Lagi!] [Belajar Makeup & Kepoin Ampok] . Halo Mpok geulis! Yuk belajar makeup bareng Emina Cosmetics sambil kepoin Abang Mpok Kab. Bekasi! @ampokkab_bekasi 😉 . Dengan tema "Every Day Fresh Makeup Look," beautyclass akan langsung dipandu oleh Mpok Pinilih Kab. Bekasi 2018, Christy Raina : @christyrsm . 📅 Sabtu, 4 Mei 2019 🏠 ReCharge Cafe & Resto ⌚ 2 - 5 pm 💰 65.000 (termasuk sertifikat dan voucher Emina senilai 50K) . Pendaftaran melaui: Mpok Nopy ( 081286141921 ) . *Kuota terbatas *Peralatan beautyclass sudah disediakan . Yuk daftar sekarang juga Mpok sebelum kehabisan! . Tags to : #bekvdigram #infoevent #cikarangevent #bekasievent #makeupclass #ampokkabbekasi #wisata #cantik #beauty #purpose #women #cantikindonesia #indovidgram #indovidgramtalent

344 day ago
3
39
  profile image

Semoga kita tai pernah lelah berbuat baik kepada sesama, menebar manfaat dan kebahagiaan disekitar kita Semangat berbuat kebaikan Berlomba-lomba dalam berbuat kebaikan. #isramiraj #bekvidgram #indovidgram

370 day ago
2
50
  profile image

Udah pada tidur? Mellow-in dulu deh sambil dengerin podcast dari abang ini . #Repost @idiiins_ (@get_repost) ・・・ Tonton sampe abis!!! Jangan diskip shombong amat wkwk #ahmadwn #ahmadwncurhat . Tag your friends!!! . Song : Sheila On 7 - Sebuah Kisah Klasik Voice : Me . . . @indovidgram @iamcreatorindonesia @tempatbercakap @dagelan @bekvidgram #indovidgram #baperstory #ojoserius #ivgstory #tempatbercakap #rumahcreators #puisirindu #ldrstory #bekvidgram #rindusendiri #storywakeren #ivgstory #tintahitam #anaksekolah

371 day ago
4
141
  profile image

Minggu sore ini Cukup di meriahkan oleh Abang-abang yang tersakiti Jangan jangan mantan mereka sama semua Tapi mantep lah kompak, Ketauan ini kalo di upacara paling depan iya dihukum... #Repost @_whyuu01 (@get_repost) ・・・ TAG MANTAN KALIAN.FUCK.👊 @kerupuk_bsk @bekvidgram @dagelan @iamcreatorindonesia @indovidgram Hastag : #IVGcomedy #vivicucommenters #indovidgram #bekvidgram #bekasividgram #dagelan #IVGstory #bekvidcomedy

373 day ago
3
294
  profile image

#Repost @pecintayatim (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum. selamat Pagi teman-teman. Yuk amal yuk. 😊 ------------------------------------- @pecintayatim bersama 110 komunitas di cikarang bersatu dalam gerakan #untuk1000yatim, bersama sama dengan penuh semangat melakukan pencarian donasi untuk santunan 4000 anak yatim yang akan dilaksanakan pada Bulan Ramadhan nanti. Mari berbagi kepada adik-adik kita yg tidak seberuntung dgn kita, karena Menjadi Yatim dan Piatu bukan sebuah pilihan , tapi peduli dan menyayangi mereka adalah suatu kewajiban. Yuk donasikan sedikit rezeki yg teman teman miliki, mudah dan insha Allah berkah dan di balas dengan rezeki yg melimpah. Aamiin. donasi dapat dikirim melalui rekening donasi : Bank BCA : 522-0972-633 A/n : Rini Setianingsih . Bank Mandiri Syariah : 711-3648-834 A/n : Rini Setianingsih . BNI Syariah : 068-5531-850 A/n : Winda Diah Ayu P . BRI : 1484-0100-5458-504 A/n : Winda Diah Ayu P . Konfirmasi transfer dapat menghubungi : Rini : 0877-2885-1795 (WA only) Semoga yang beramal bisa cepet dapet jodoh, dilancarkan rezekinya, disehatkan raganya dan segala sesuatu yang baik dalam hidupnya. Info lebih lengkap temukan di FB : Pecinta Yatim IG : @pecintayatim Twitter : @PecintaYatimCKR . Contact Person : Erik : 0811-1112-642 (WA only) Ayo beramal, mari berbuat baik. we love, we share, we do! . Dukung kami dengan official hastag #untuk1000yatim #untuk1000yatim2019 Bantu sebarkan ya. 😊

375 day ago
0
38
  profile image

#Repost @putrabarel Melengkapi kesenjaan ini Ada kiriman video dari bang @putrabarel yang menyentuh quota internet yang menipis tapi pengen nonton vidgramnya (@get_repost) ・・・ Jika dia sudah tidak peduli untuk apa kita masih berharap ? . . W / @dy.yol . @indovidgram @bekvidgram #indovidgram #IVGstory #IVGcomedy #dagelan #bikinrame #Bekvidgram #ngakakkocak #BekvidComedy #awreceh #Bekvidstory #Putrabarel #guyonan

376 day ago
7
94
  profile image

#Repost @sepatahcerita_ Penghuni CITYWALK mana suaranya? Mumpung senja, kita mellow sedikit bareng @sepatahcerita_ (@get_repost) ・・・ Ciwalk Jababeka . Terkadang banyak tempat yang keren" dan unik" , tapi ada juga tempat yang bisa jadi kenangan kita . #tempatbercakap #sepatahcerita #indovidgram #indomusikgram #bekvidgram .

376 day ago
3
136
  profile image   profile image   profile image

INFO PENTING! *KLIK* . Mimin merinding! Bekasi punya Karya! Duh mantap bangat sih ini mah, yuk Abang Mpok kita ramein! . Hai Sineas muda! Kalian pernah gak sih kalian membuat film namun tidak di apresiasi? atau bahkan dipersulit? Nah, Forum Film Pelajar Bekasi mau ngajak kalian semua untuk ikut berpartisipasi meramaikan Hari Film Nasional pada tanggal 30 - 31 maret nanti. disana kita bakal sharing seputar perfilman dikalangan pelajar, screening film hasil karya pelajar bekasi, dan bakal ngejelasin apa itu Forum Film Pelajar Bekasi. penasaran gak sih? jangan lupa follow @patriotfilmbekasi dan @forumfilmpelajarbks buat info lebih lanjutnya yaaa! see you there!🎥🎬 #harifilmnasional2019 #harifilmnasional #patriotfilmbekasi #indovidgram #bekasividgram #bekvidevent

376 day ago
3
150
  profile image

Duh! Dasar bocah dah ya ampun Tapi boleh juga boleh . #Repost @relwov_ (@get_repost) ・・・ Video baru nihh "GK TAU JALAN" Ada yang tau arah ke gidaw??? Tag temen atau sahabat kamu @rifqiputramada @pieter_indra @thoriq.fiss @ibnu_prdn_ @bekvidgram #vidgramlucu #vidgram #bekvidcomedy #bekvidgram #relwov #dagelan #rfl #newbie #viral #gurauan #candaan #mainyuk #hits

377 day ago
8
199
  profile image

#Repost @uzziiown Yak! Untuk naikin semangat kita liat video dari abang ini Cukup memanjakan mata dengan transisi dan effect video yang mantap bangat! (@get_repost) ・・・ Sedikit cuplikan BTS kemarin nih .. di SMK Mandalahayu Angkatan 2018/2019 - Bekasi 🌟 Kalian memang terbaik lah ~ 💕 With Team. • Drone @her_ansyah • Photo @pala.lu • Second Cam @fikri_irbani Edit by Vegas Pro ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . @indovidgram @bekvidgram @sonyvegasid . #indovidgram #bekvidgram #sonyvegas #vegasproindonesia #indomv

377 day ago
11
156
  profile image

#Repost @indovidgram (@get_repost) ・・・ [#IVGChallenge] Hello Creators and Watchers! Gimana? Udah bikin video tentang "Tips Traveling Kece" versi kamu beluuum? Nah, buat yang masih bingung kayak gimana, nih mimin kasih contohnyaa! • Jangan lupa, hadiahnya kece banget! Nantinya 2 orang pemenang akan mendapatkan: 1. Tiket PP Jakarta - Singapura 2. Wifi gratis selama 5 hari di Singapura 3. Tiket Universal Studio Singapore + Luge & Skyride Seru banget kan?!! • So, tunggu apa lagi? Caranya gampang banget! 1. Upload video tentang tips traveling kece versi kamu. 2. Sertakan fitur Passpod Attraction dalam video tersebut, yaa! 3. Mention dan follow @indovidgram dan @passpod.id. 4. Upload video dengan hashtag #IVGChallenge #TravelingKeceWithPasspod #SobatPasspod dan #IVGxPasspod. 5. Video tidak mengandung SARA. 6. Periode 19 November - 10 Desember 2018. • Daripada nonton doang, mending bikin aja video "Tips Traveling Kece" versi kamu! Siapa tahu sekarang giliran kamu yang menang dan jalan-jalan ke Singapura! #IVGChallenge #TravelingKeceWithPasspod #SobatPasspod #IVGxPasspod

499 day ago
5
99

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More