bodor_sunda

bobodoran urang sunda @bodor_sunda

๐Ÿ”ต 10 sep 2017 ๐Ÿ”ตAkun hiburan ๐Ÿ”ตbisnis / promosi / Iklan / Paid Promote klik link ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

https://bit.ly/2QfKcZA
1K Posts 235K Followers 113 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Baru-baru ini pasangan Ajun Perwira dan Jennifer Jill blak-blakan mengungkap masalah ranjang mereka. Jennifer Jill bahkan mengungkapkan bagaimana kehidupan ranjang mereka selama ini. Hal tersebut diungkap saat tampil di acara Bisik Bisik Tetangga yang diunggah di kanal YouTube MOP Channel pada Selasa (10/9/2019) berjudul 'JENNIFER IPEL KECEPLOSAN HAL YANG DI RAHASIAKAN - BISIK-BISIK TETANGGA'. mereka juga ditanya tentang kepuasan saat di ranjang. "Pernah atau tidak pernah merasa kurang puas selama di ranjang tapi ujungnya minta diulangi?" tanya Mesty Hanita. Lagi-lagi Jennifer Jill Supit menjawab pernah. Namun, ia berujar lebih memilih orang lain, daripada meminta ulang. "Pernah dong. Kalau gue nggak re-take, gue mau sama yang lain. Gue berani," kata Jennifer Jill Supit. JANGAN SAMPAI ITU JADI MASALAH ANDA JUGA DALAM RUMAH TANGGA YA !!! Anda Ingin Membahagiakan Pasangan??? GALAKS STRONG JAWABANNYA!!! - Survey Membuktikan ! LELAKI dengan Mr. P yg BESAR dan PANJANG akan lebih menarik untuk pasangannya !! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. DENGAN suplemen HERBAL kualitas premium bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Mau dapetin itu semua ? Klik saja bitly yang ada di bio โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow dan kepoin juga akunnya @super_galaks @super_galaks โ™ปwa:081912331196 โ™ปwa:081912331196 โ™ปwa:081912331196 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #staminapria #obatstamina #obatkuat #obatstaminaherbal #obatstaminapria

today
2
1K
  profile image

Ni ngareneuhan lagu teh euy eh ngareunaheun๐Ÿ•บ . . ๐Ÿ“น sumber sajakvidio . ๐Ÿ“ŒMohon DM untuk Credit / Hapus #bodorsunda #bobodoransunda #bobodoranurangsunda #bodor #digaplox

today
326
1K
  profile image

Wa haji kesel diimah wae butuh hiburan cenah ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“น sumber tdk diketahui . ๐Ÿ“ŒMohon DM untuk Credit / Hapus #bodorsunda #bobodoransunda #bobodoranurangsunda #bodor #digaplox

today
53
1K
  profile image

Halig tong dideketan keur megarkeun bisi ngabintih ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“น @tembangsunda . ๐Ÿ“ŒMohon DM untuk Credit / Hapus #bodorsunda #bobodoransunda #bobodoranurangsunda #bodor #digaplox

today
130
1K
  profile image

Ready stock kaos // ADINDA Bonus masker Ontrog di WA 0882 2922 8874 Info order cek instagram @comic_sunda

2 day ago
31
2K
  profile image

Nebeng mang cangkeul ngagoes wae ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“น sumber tdk diketahui . ๐Ÿ“ŒMohon DM untuk Credit / Hapus #bodorsunda #bobodoransunda #bobodoranurangsunda #bodor #digaplox

2 day ago
26
1K
  profile image

Alah siah boy geura ngampih sateh ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“น via @infokbbku . ๐Ÿ“ŒMohon DM untuk Credit / Hapus #bodorsunda #bobodoransunda #bobodoranurangsunda #bodor #digaplox

2 day ago
153
2K
  profile image

Hadeuh eta nolol sateh ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“น sumber tdk diketahui . ๐Ÿ“ŒMohon DM untuk Credit / Hapus #bodorsunda #bobodoransunda #bobodoranurangsunda #bodor #digaplox

4 day ago
210
2K
  profile image

Nunutan ๐Ÿ˜ด . . ๐Ÿ“น sumber tdk diketahui . ๐Ÿ“ŒMohon DM untuk Credit / Hapus #bodorsunda #bobodoransunda #bobodoranurangsunda #bodor #digaplox

4 day ago
112
3K
  profile image

Ajig naha jadi kieu laguna ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“น @flux.cup . ๐Ÿ“ŒMohon DM untuk Credit / Hapus #bodorsunda #bobodoransunda #bobodoranurangsunda #bodor #digaplox

4 day ago
122
3K
  profile image

GAGAL MUDIK EUY ๐Ÿ˜ข . . .melaan geus meuli motor anyar yeuh ti @yamaha.jabar geus gagah kieu, tadina mah jang nembongkeun ka barudak dilembur jeung ka si euma si bapa tarutama ka mitoha nu can jadi meh gancang gancang dikawinkeun๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, tapi da kumaha deui atuh euy kudu taat kanu aturan ayeuna masih keneh PSBB nya urang teh kudu taat meh kabeh salarea sarehat dijarauhkeun tinu sagala panyakit. . @fiksiaunurofik bareng @yamaha.jabarโฃ โฃ. #sundabagja #bodorsunda #yamahajabar # sunda #kangyama #freego #yamahafreego #generasi125 #dirumahaja #GenerasiMenangBanyak #fiksi #sunda #menangbanyaknih #ceritagenerasi125 #lebaran #ramadan #mudik

5 day ago
30
1K
  profile image

Senyum manis doeloe atuh say sugan we jodoh atuh ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ“น @digaplox.id .๐ŸŽต @fannysabilaofficial . ๐Ÿ“ŒMohon DM untuk Credit / Hapus #bodorsunda #bobodoransunda #bobodoranurangsunda #bodor #digaplox

6 day ago
158
2K

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More