demarinsss

Marin | FOODIE @demarinsss

📸 i Phone xr 🥘Food Hunter 🥔🥕Cooking Hobbyist ☕️Coffee Lover Thanks for follow Me🤗 DM for Invitation/Endorsement 📨 #influencer

https://www.youtube.com/channel/UCN-ifl7GE-nVDkinSCEdrKg
815 Posts 10K Followers 992 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image

Malam gais, dinner aku hari ini dengan sambal cumi dari @dapurerbia , rasanya enak dan pedassssnya mantull banget gais🔥, yg kuat pedasss wajib cobain ya!!!, cocok banget khan sama nasi hangat dan lalapan🤤. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @dapurerbia . . . . . . #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

today
65
-1
  profile image

Siang gais, anak Peyek••••••mana suaranya?🙋🏻‍♀️, kali ini aku mau recommend Peyek Kacang enakkk dari @dapurerbia , peyeknya renyah, dan wangi jeruknya berasa banget, kacangnya juga enak👍🏻🤤, tunggu apalagi gais? buruan kepoin IG nya yaaaaaaa! . . 📍 @dapurerbia . . . . . . #peyekkacang #peyekenak #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

today
76
-1
  profile image   profile image

Malam gais, dinner aku hari ini ditemani Hekeng dengan isian keju, jujur baru first time cobain Hekeng yg dalamnya keju lho! ternyata cocok dan enak juga yah...bisa dikukus atau digoreng guys! klo aku suka yg digoreng aja dhe..., Oh ya setelahnya aku masih kepingin yg segar-segar dan sehat dong! apalagi klo bukan Peach Gum enak dari @kwansrecipe , manisnya pas, isiannya banyak gais ada : 1. Peach Gum (Tao Jiao) 2. Jamur Salju (Pek Bo Ni) 3. Kurma Merah (Ang Co) 4. Biji Teratai (Lian Zhi) 5. Ginkgo 6. Lychee 7. Gula kundur 8. Goji Berry (Ki Ce) 9. Barley 10. Kacang merah 11. Jeruk Calamansi / Songkit 12. Gula batu 13. Biji Selasih Menarik dan sehat khan gais!😍🤤. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @kwansrecipe . . . . . . #hekeng #hekengkeju #peachgumdessert #peachgum #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #dirumahaja #demarinsss

3 day ago
74
-1
  profile image   profile image   profile image

Siang gais, aku penasaran sama Combro yg satu ini dhe..... terus aku cobain, ternyata beneran mantul! pedasssssnya apalagi🔥, terus aku cobain juga lontong pedas isi oncom dan cabe merah, recommend banget! 🔥🤤, buat kalian yg gak suka pedas ada Misro juga lho! Happy Thursday gais🤗. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @de_comro . . . . . . #combro #misro #lontongoncom #pedas #enak #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #dirumahaja #demarinsss

3 day ago
46
-1
  profile image

Malam gais, bosen dengan cookies yang begitu-begitu aja? aku punya solusinya😋, cobain yuks cookies dari @monstacookies.id , ada berbagai varian toping lho...antara lain: Oreo in a Cookie, Peanut Butter, S'mores dan Chocolate Chip, yummmy khann!!!😍🤤. - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @monstacookies.id . . . . . . #cookies #monstacookies #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #dirumahaja #demarinsss

4 day ago
61
-1
  profile image

Malam gais, dinner aku hari ini frozen food dari @bellfitcitraboga , ada Chicken Prawn Gyoza, Chicken Karage, Chicken Katsu, Fish Katsu, ditambah dengan Saus Teriyakinya, bikin dinner aku menjadi lengkap dhe😍👍🏻, kalau ditanya Favorite aku yg mana sih? aku sih love banget sama Chicken Karage, Gyoza, dan Saus Teriyakinya! - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @bellfitcitraboga . . . . . . #frozenfood #gyoza #chickenkarage #chickenkatsu #fishkatsu #teriyakisauce #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

5 day ago
32
-1
  profile image

Sore gais, kepingin nyemil yang manis-manis,kebetulan ada stock American Cookies dari @zoracookies , tekstur cookiesnya renyah diluar lembut didalam, manisnya pas, aku suka, recommend!, didalam cookiesnya ada perpaduan rasa Choco Chip dan Java Almond, cocok banget khan buat temen ngeteh/ngopi☕️ - Yuks yg mau order langsung aja kepoin IGnya ! . . 📍 @zoracookies . . . . . . . . #zoracookies #cookies #americancookies #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

5 day ago
69
-1
  profile image

Siang gais, dapat kiriman dari Bandung🚚 , apalagi kalau bukan Mie Enak dari koko hitzz @kokokuliner , kali ini aku pesannya yg toppingnya 🐷 Panggang Madu, tekstur mienya lembut, gurih, dan fyi ini gak pesan di pabrik ya, tapi homemade!, sambalnya TOP BGT, overall enakkk👍🏻, oh ya kalian juga bisa pesan varian lainnya yah...seperti Mie Daging B2 Cincang Jamur, atau yg "Halal" pun ada lho! Mie Ayam Jamur🤤, tunggu apalagi gaissss, ayo kepoin aja IG nya @dapoerkokul Selamat Hari Raya Idul Fitri buat yang merayakan, Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir Bathin🙏🏻. - . . 📍 @dapoerkokul . . . . . . #miecharsiu #miebabipanggangmadu #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

6 day ago
73
-1
  profile image

Malam gais, dinner aku hari dengan Ayam Panggang Khas Wonogiri dari @loma_food , Ayamnya kampungnya empuk ya gais! bumbunya juga meresappp banget, ada rasa pedas,manis, asin, dan bumbu rempah lainnya menyatu dhe pokoknya, recommend!😋👍🏻. Met dinner ya gais!🤗. - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @loma_food . . . . . . #ayampanggangwonogiri #ayamkampung #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

8 day ago
67
-1
  profile image

Siang gais, lunch aku hari ini dengan Rendang dari @bogago.id , rendangnya fresh ya gais karena dimasak setiap hari, cocok banget khann sama nasi hangat ! 😋 - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @bogago.id . . . . . . #rendang #masakanpadang #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

8 day ago
51
-1
  profile image   profile image

Siang gais, lagi kepinginnn yang segar-segar untung ada stock di freezer, Sop Durian dari @durian.sabi , aku tinggal keluarkan di suhu ruang terlebih dahulu, untuk rasa tidak terlalu manis, jadi pas banget kalau aku pakai topping yang sudah tersedia dalam paketannya☺️, Fav aku sih cukup coklat dan keju saja sudah enak🤤 ( Kalian bisa pesan tanpa topping dan rasanya manis ), yang penasaran aku kasih videonya ya-----> geser, dan dengerin dhe suara kress yg masih setengah beku!!! - - *) ps: Menggunakan 100% Durian Asli dan Tanpa Pewarna Buatan. - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @durian.sabi . . . . . . #sopdurian #duriansabi #tukangjajan #tukangmakan #ngemilenak #rusuhstagram #foodstagram #feedfeed #igfood #feedfeed #f52gram #9gag #wowkuliner #instafoodgram #instafood #foodshare #foodlover #seleramakan #makanmakan #foodism #foodaddict #fooddiary #foodspotting #eating #foodography #demarinsss

9 day ago
73
-1
  profile image

Siang gais, tea time aku hari ini ditemani dengan Kue Lapis Legit Pandan Morisca dan Lapis Legit Original Monica dari @marizafoods.id , buat kalian yang lagi mau cari Hampers Lebaran cocok banget nih! ada banyak varian rasa lho gais! untuk Monica ada: Lapis Legit Spesial, Original, Chocolate, Moscovis, dan Surabaya Cake. untuk Morisca ada: Green Coconut, Coconut Chocolate, Srikaya, Durian, Banana, Jackfruit, Legit, Pelangi, Mambo, Pandan, dan Mixed Fruit. . Banyak banget khan Variannya? oh ya sebelum dimakan, sebaiknya dipanaskan di microwave selama 25-30 detik yah, sisanya masih bisa disimpan di lemari pendingin☺️ - Yuks yang mau order langsung aja kepoin IG nya yah! . . 📍 @marizafoods.id . . . . . . #MarizafoodsLebaran #MonicaMorisca #marizafoodslapislegit

10 day ago
39
-1

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More