dwikiafrilian

Dwiki Afrilian Koswara @dwikiafrilian

Merch @hompimpop.id πŸ‘• . Part of @redsquad.asia πŸ“§ Business Inq: [email protected] πŸ“±Endorse/PP: 081219459952 (WA) __ Youtube πŸ”»πŸ”»

https://youtu.be/NPqCBR-Gl8E
872 Posts 214K Followers 715 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image

Apa pesan yang bisa diambil dari video ini? w/ @ramorvananda @irpanarrizqo @aldi_qobarr . Toko lelang: @freeze.auction πŸ”₯

today
200
6K
  profile image

Emang mie pake tupperware buatan emak paling gaada obatnya πŸ˜‚ . Parody MasterChef Indonesia. Full videonya di YouTube! Link di bio

today
24
1K
  profile image

Tipe-tipe anak warnet. Kalian tipe yang mana nih? . #dagelan #indovidgram #awreceh #tiktok #tiktokindonesia

2 day ago
495
16K
  profile image   profile image

Jinx_Pro_Silit.Jr mengajak kalian semua by1 di burning hall

4 day ago
313
10K
  profile image

Yuk kita jalan-jalan ke tahun 2016 ☺️ Banyak banget nih hal-hal seru di tahun itu! . #dagelan #indovidgram #awreceh #tiktok #tiktokindonesia

7 day ago
595
39K
  profile image

Udah cape-cape lari pas pulang ngaji eh pas sampe rumah malah ketinggalan naruto. Sedih banget si 😭 . #dagelan #indovidgram #awreceh #tiktok #tiktokindonesia

10 day ago
367
18K
  profile image   profile image   profile image

Abis naik wahana extreme di Dufan. Slide akhir adalah bukti ☺️ __ ⚑ *FLASH SALE DUFAN* ⚑ Dapatkan harga spesial di FLASH SALE DUFAN mulai dari 110 RIBU khusus pembelian tiket reguler dari tanggal *18-19 November 2020* dan pilih tanggal kunjungan sesuka kamu. . Jadi gak harus datang ditanggal 18-19 November, tapi Kamu bisa bebas pilih tanggal kunjungan sesuka Kamu. Karena periode FLASH SALE ini hanya 2 HARI, mending buruan deh beli sekarang juga sebelum kehabisaaann!! . Pembelian hanya di ancol.com . #dufan #flashsale #ancolbersamauntuksemua #kembalikeancol🌴 #diindonesiaaja #ssbb #liburan

11 day ago
37
3K
  profile image

Gue ketika dipaksa foto sama abang kurir 😭 . #dagelan #indovidgram #awreceh #tiktok #tiktokindonesia

12 day ago
153
15K
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Tas ransel yg cocok dipakai saat musim hujan karena berbahan waterproof. Dan juga waistbag keren yg ada slot usb untuk charger hp. . Langsung order di @triplef.storeid karena lagi banyak diskon dan gratis ongkir πŸ”₯

14 day ago
15
2K
  profile image

Gatau kayak seru aja gitu. Apalagi menghirup aroma semen nya πŸ˜‚ . #dagelan #indovidgram #awreceh #tiktok #tiktokindonesia

14 day ago
442
21K
  profile image

Siapa yg kalo nyapu suka kayak gue gini? Cuma lurus doang πŸ˜‚ . #dagelan #indovidgram #awreceh #tiktok #tiktokindonesia

15 day ago
156
12K
  profile image

JUJUR PENGEN BANGET PIKNIK! Akhirnya bisa piknik ala-ala dong sambil ngerasain liburan ala-ala kayak di hutan tropis. Apalagi sambil dengerin musik di highlight #RasanyaLiburan @mcdonaldsid bikin jadi makin terbayang di tengah hutan tropis. Btw sekarang lagi ada kompetisi foto #RasanyaLiburan dari McDonald's dan bisa berkesampatan raih hadiah utama Fujifilm Instax Polaroid Mini 90 Neo Classic! Caranya gampang kok : 1. Foto bernuansa liburan ala kamu di Rumah sekreatif mungkin dengan tema yang kamu pilih (Pantai/Hutan tropis/Kolam Renang Resort) sambil nikmatin menu minuman dan ice cream terbaru McD dan ceritain di caption kangennya liburanmu sampai kamu foto rasanya liburan versimu. 2. Post di feed Instagram, tag @mcdonaldsid dan gunakan hashtag #RasanyaLiburan. Pastikan akunmu tidak terkunci ya. Info lengkap cek mcdonalds.co.id Nih kayak aku gini piknik ala-ala di hutan tropis sambil nikmatin Mango Coconut McFlurry biar berasa banget liburan nya. Yuk ikutan, lumayan kan buat konten.

16 day ago
14
2K

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More