ecapandiniiakunfake

Raesaputriandini @ecapandiniiakunfake

Bandung-Indonesia

7 Posts 20 Followers 227 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image

Ciye aktif lagi, ngefake lagi nih ceritanya wkwkw , padahal besok lebaran loh ehh malah ngebohongin org lagi wkwk ecapandinii #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followforlikes #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #followers #followmefollowback #like4follow #9gag #ecapandini #andiniecap #pandiniiraesaa #ecapandinii

11 day ago
3
10
  profile image

Kok fotonya beda beda orang sih wkwkw, udahlah fake mah fake aja pake ganti2 foto profil sama fotonya @ampatuna di arsipin wkwk!! #ecapandinii #akun #fake

14 day ago
0
1
  profile image

Ciye langsung ganti foto profil sama semua komentar nya di tutupin wkwk, ketauan akun palsu!!! ecapandinii report!!!

14 day ago
0
2

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]