foodgallerybdg

Food&Lifestyle |David Handoko @foodgallerybdg

πŸ•ΊπŸ»Brother D πŸ‘ Check It Out Tiktok Channel: foodgalleryid πŸ‘‡ContactπŸ‘‡ βœ‰ [email protected] ☎ 081322273022 ⬇⬇

https://vt.tiktok.com/ZSbjf4n9/
4K Posts 133K Followers 107 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image   profile image   profile image

Asik banget deh nyobain private BBQ nya @rusticgrill_bbq yang oke banget!! Rustic Grill ini home bbq service yg menyiapkan semua dari bahan sampe alat (client tinggal duduk manis siap makan). Dagingnya premium, empuk banget dan juicy, oke banget deh dagingnya, dengan sauce mushrooms dan blackpepper nya yang endeus beudd!! Buat yang mau pesen, minimum order 10pax aja lho, kuyy order buat party di tmpt kamu! Nah mereka juga jualan di @dpakarbandung , jadi kalau kamu gak punya tempat buat bikin acara, bisa di @dpakarbandung seperti event birthday, arisan, gathering atau lamaran intimate mereka bisa arange juga.. ada juga ala carte di @dpakarbandung dengan harga affordable.. siapa yang pengen coba @rusticgrill_bbq !! . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Rustic Grill BBQ For booking dan price list bisa langsung klik link di IG mereka. (Must Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #rusticgrillbbq #dpakarbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

today
3
221
  profile image

Di situasi yang gak menentu kayak sekarang, rasanya penting buat kita sesama manusia untuk saling berbagi dan membantu. setuju? Nah kalian bisa loh ikutan berbagi lewat GrabFood meskipun di rumah aja. Kalian cukup beli 1 makanan dari merchant yang tergabung dalam promo BELI 1 BERI 1, dan menggunakan kode promo YUKBERBAGI. Beli 1 buat kamu, beri 1 untuk panti asuhan. Lumayan banget kan? Makan enak dan hemat karna kalian juga akan dapet potongan sebesar 5 ribu tanpa minimum pemesanan dan sambil beramal jugaaa. 1x pesan, 2 perut terisi. Yuk oder sekarang!! #GrabFoodBeli1Beri1 #YukBerbagi #GrabJabar @grab.jabar #foodgallerybdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung

yesterday
2
134
  profile image

Laksa Tradisional β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Asli jarang banget nemuin laksa yang jualnya gerobakan yes, dan gue nemu di Jalan Kelenteng... laksa tradisional ini harganya murmer banget cuma 10 ribu aja!! Dan kuahnya oke rasanya, isiannya sederhana, ketupat, bihun, toge, dan telur. Daun kemangi jadi pembeda rasa yang bikin rasa laksa tersebut semakin khas πŸ˜‹πŸ˜‹ Siapa yang mau coba?? . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Laksa Tradisional Jl. Kelenteng, Bandung Open: 07.00-15.00 Laksa Tradisional: (Rp. 10.000,-) (Must Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #laksatradisional #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

yesterday
4
178
  profile image

Wahh @gildak.id udah buka di Bandungg!! Nah outlet nya Gildak Kiaracondong satu lokasi dengan Street Boba Kiaracondong dan udah bisa pesan via ojek online juga. Menu ramyeon dan oden nya yummy bangett, apalagi Itaewon Crispy Chicken nya crispy banget! Dann ada Promo Opening Gildak BUY 1 GET 1 FREE!! hanya Tanggal 27 November 2020, setiap membeli 1 ITAEWON CRISPY CHICKEN / ITAEWON MOZZY CHICK / HONGDAE CRISPY DORI dapat 1 FREE SEOUL CHICKEN SKIN - Berlaku pembelian Online (GrabFood/Gofood) juga Dine in/Takeaway... yukk tunggu apalagi go serbu outlet Gildak nya yuk di Jl. Ibrahim Adjie No. 418, Bandung!! . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . #foodgallerybdg #GildakChingu #GildakDaebak #Massidak #NikmatGroup @gildak.id @joviadhiguna #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

2 day ago
16
249
  profile image   profile image   profile image   profile image

Smash And Shake β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Cafe @smash_shake ini cakep banget sih tempat nya!! Jadi tuh disini cafe nya selain ada ruang besar dan lantai 2 nya yang semi outdoor, ada juga ruangan’’ yang semu private gitu, yang cuma ada beberapa kursi... dekorasi nya juga kece banget, cocok deh buat kamu yang mau mini gathering, arisan, atau birthday disini... Harga makanan nya juga murmer lho dengan pilihan menu dari cemilan seperti kulit cabe garam, wing garlic, lalu minuman favorit disini ada Caramel Popcorn, Double greentea, hingga makanan berat yang yummy ini lidah cabe hijau dengan kentang mustofa yang porsi nya kenyang pol πŸ˜‹πŸ˜‹ Buat yang mager keluar rumah/kantor, ada promo di gojek nih, cus pesen deh... Soal protokol kesehatan disini gak usah khawatir deh, karena disini menyediakan sanitizer sama udah menggunakan disinfektan udara yah... . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Smash And Shake Jl. Sulanjana No. 1, Bandung Open: 11.30-21.00 (Worth To Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #smashandshake #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

2 day ago
4
264
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Jadi kemarin’’ tuh gue Staycation di @westpointbdg , dann hotel nya oke lho... lokasi nya cukup strategis di Jalan Garuda No. 63, Bandung, dekat dengan Mall 23 Paskal, atau mau ke pusat kota juga dekat... untuk yang mau dekat dengan bandara, hotel ini oke banget, soalnya dekat dari bandara... untuk rate room nya cukup affordable dengan fasilitas yang tergolong lengkap... room nya ada chiller, water heater, lalu untuk kamar mandi nya shower... untuk kamu yang suka kolam renang di rooftop, disini kolam renang nya rooftop lho dengan view pemandangan kota... untuk breakfast nya area nya semi outdoor, sekeliling nya jendela yang menyajikan view kota Bandung... breakfast nya disini udah mengikuti protokol juga dengan pelayanan makanan yang di serve oleh waiter semua hingga untuk ambil minum juga... dan ada yang menarik ketika mencoba breakfast disini yaitu ada stall indomie 😍😍😍 menarik banget deh dan susah nolak godaan sarapan gak pesen indomie nya πŸ˜‹πŸ˜‹ So, siapa yang pengen coba untuk staycation disini juga?? . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #westpointhotelbandung #hotelbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #jktfoodbang #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

2 day ago
3
193
  profile image

Martabak Mini Hero β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Martabak mini warna warni?? Wah menarik banget nih martabak mini berbagai rasa seperti ini. Disini pilihan rasanya beragam banget, adonannya ada rasa green tea, red velvet, dll juga. Buat toppingnya ada nutella, almond, pisang keju, dan yang lainnya dengan harga yang murah 😍😍😍 Siapa yang mau coba? . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Martabak Mini Hero Komplek kopo kencana, Bandung (Sebelum Festival Citylink Mall) Open: 10.00-17.00 Price: 2-7 ribuan WA: 083822291702 (Must Try) . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #martabakmanis #martabak #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

3 day ago
53
758
  profile image

Kehidupan Tidak Pernah Berakhir β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Siapa yang langganan makan disini?? Tempat makan murmer dan enak dengan pilihan menu yang bikin kalappp!! Gue udah makan disini dari harganya masih 6 ribu untuk nasi+4 sayur nya πŸ₯°πŸ₯° Sekarang harga nya 12 ribu nett udah dapet nasi+4 sayur yang sayur nya enak enak dan sehat tentu nyaa!! Sate nya juga enak dan rasanya unik lho karena bukan dari daging yang tekstur nya mirip banget seperti makan sate biasanya... jangan sampe lepas juga kripik seaweed nya buat bekal cemilan di rumah! Belum lagi minum nya free air mineral sepuasnyaaaa kamu ambil sendiri!! Cuss ahh siapa yang jadi kangen makan disini!? . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Kehidupan Tidak Pernah Berakhir Jl. Padjajaran No. 63, Bandung Open: 06.00-21.00 Nasi+4 sayur: (Rp. 12.000,-) (Must Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #kehidupantidakpernahberakhir #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #jktfoodbang #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

4 day ago
39
439
  profile image

Es Durian Pak Aip β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Siapa sih yang bisa nolak godaan semangkok es durian lengkap dengan buah durian segar dan ditemani potongan buah nangka seperti ini 😍😍😍 Disini ada banyak pilihan varian durian yang bisa kaku coba dengan kisaran harga di 20 ribuan. Duren nya manis banget dan dengan kuah susu membuat rasa es duren ini jadi semakin segar buat disantap siang hari gini πŸ˜‹πŸ˜‹ . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Es Durian Pak Aip Jl. Tubagus Ismail Raya No. 5, Bandung Open: 09.00-21.00 (Must Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #esdurianpakaip #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

5 day ago
17
421
  profile image   profile image   profile image

Madame Juvi β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Duhh ngidam Pempek nih... kalau lg ngidam pempek gini, gue suka Makan pempek di @madamejuvi !! Pempeknya menggunakan ikan tenggiri asli dan fresh banget, pempek nya harum dan paduan sama cuko nya sukaa 😍 lalu penggorengan nya memakai minyak kelapa sehingga ada aroma dan citarasa khas dari pempek ini. Buat kamu yang mager ke tempatnya, mereka ada jual frozen nya, jadi tinggal digoreng aja, praktis buat yang mendadak suka ngidam makan pempek... Yuk yang penasaran langsung cobain yaa pempek @madamejuvi ini πŸ˜‹πŸ˜‹ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . Madame Juvi Jl. Jingga niaga kaler no.22 kotabaru parahyangan WA 0812 1803 9602 Padalarang (Must Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #madamejuvi #pempekbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

5 day ago
7
333
  profile image

Bandrek Bajigur H. Kodir β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Siapa yang pernah mampir kesini? Malem-malem ditemani sama Bandrek dan Bajigur emang syedapp banget dehh... siapa yang tau bandrek dan bajigur? Jadi bandrek itu minuman jahe pake parutan kelapa, sedangkan bajigur rasanya lebih manis isinya jahe, gula merah, dan santan yang rasanya gurih manis dengan isian kolang kaling... temen nya, Gorengannnn dong paling cocok, apalagi nanas gorengnya yang renyah dan dimakan sama gula halus mantep banget deh!! Cus ajakin temen kamu di komen yess . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Bandrek Bajigur H. Kodir Jl. Cisangkuy No. 32, Bandung Open: 17.00-24.00 Bandrek: (Rp. 6.000,-) Bajigur: (Rp. 6.000,-) Gorengan: (Rp. 1.500,-) (Must Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #bandrekbajigurhajikodir #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #jktfoodbang #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

6 day ago
58
474
  profile image

Bakso Totole Mas Yanto β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Siapa yang pernah coba bakso totole ini?? Bakso disini jadi pakai totole buat pengganti pecin, totole itu kaldu jamur yang lebih sehat... dannn bakso nya disini enakkkk!! Pilihan bakso nya ada bakso urat, bakso cincang, dan bakso telur... seporsi murmer 12 ribu aja kenyang dan endoll... kuyyy gak nihh cobain bakso totole yang satu inii? Mention temen kamu di komen ya buat ajakin ngebakso disini!! . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Bakso Totole Mas Yanto Jl. Taman Kopo Indah 2 No. 35, Bandung (depan Toko Buku Media) Open: 10.30-20.00 Mie bakso: 12 ribu/ porsi (Must Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg #baksototolemasyanto #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #jktfoodbang #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

6 day ago
85
885

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More