gembulfoodie

GEMBUL | FOODIES JOGJA @gembulfoodie

Suka Makan, Plesiran & Rebahan 👨 Panggil Aja “Gembul” 🍴 HALAL ONLY 🏡 JOGJA, INDONESIA 📢 #nakdek ⬇️ KEPERLUAN KERJASAMA

https://linktr.ee/gembulfoodie
2K Posts 72K Followers 627 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[PROMO BUY 1 GET 1 FREE] Gokil sih, sehabis kemaren selesai bagi bagi 1000 pcs ayam geprek gratis. Sekarang gepreki hadir dengan promo buy 1 get 1 lewat ojek online dan take away . Promonya dari tanggal 25 - 29 Oktober ya. Selain itu mereka juga bakalan ada giveaway dengan total 25 Juta Edan edan. Nah kenapa kalian kudu cobain, karena gepreki itu konsepnya sambel nusantar . Ada 5 jenis varian. Ada bali dengan sambel ricanya, melayu dengan sambel ijonya, borneo dengan sambel chili olilnya, nugini dengan sambel blackpappernya, dan java dengan sambel kacangnya.Nasinya ada nasi jeruk sama nasi liwet. Dagingnya tanpa tulang dan crispy banget . Ajakin temen mu yang doyan banget promo buy 1 get 1, mayan lho bisa hemat diakhir bulan hehe . 🍴 : @gepreki 📍 : Jl Rajawali No 97, Manukan, Depok, Sleman (Take away only dan ojol only) 💰 : Cek di ojek online . #gepreki #ayamgeprek #nasijeruk #promojogja #gfayamgepreki #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia

today
5
590
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[PROMO POCHAJJANG OKTOBER] Selamat siang, Annyeong Haseyo semuanya. Panggilan buat para Pelajar/Mahasiswa yang masih belajar Online, 𝙋𝙤𝙘𝙝𝙖𝙟𝙟𝙖𝙣𝙜 𝙔𝙤𝙜𝙮𝙖𝙠𝙖𝙧𝙩𝙖 mau bagi bagi 𝙞𝙋𝙝𝙤𝙣𝙚 8 𝙂𝙍𝘼𝙏𝙄𝙎 nih untuk kalian semua agar belajar Online nya makin mudah, mau tau cara nya? . #genkPocha hanya perlu makan di 𝙋𝙤𝙘𝙝𝙖𝙟𝙟𝙖𝙣𝙜 𝙔𝙤𝙜𝙮𝙖𝙠𝙖𝙧𝙩𝙖 dan nantinya akan mendapatkan kupon undian 𝙞𝙋𝙝𝙤𝙣𝙚 8 nya loh, makan sepuasnya dengan nuansa Korea yang sudah memenuhi standar protokol kesehatan ditambah banyak promo menarik nya, penasaran? 가자 !! . ‌𝘗𝘙𝘖𝘔𝘖 𝙋𝙀𝙇𝘼𝙅𝘼𝙍 𝘔𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘥𝘢𝘨𝘪𝘯𝘨 𝘗𝘙𝘌𝘔𝘐𝘜𝘔 GRATIS 4 plate WAGYU, dalam satu table harus 2 orang dan wajib menunjukan Kartu Tanda Pelajar/Mahasiswa . ‌𝘗𝘙𝘖𝘔𝘖 𝙎𝘼𝙃𝘼𝘽𝘼𝙏 Makan ber-4 bayar 3 , 𝙆𝙝𝙪𝙨𝙪𝙨 𝙒𝙖𝙜𝙮𝙪 ( Minimal 4 orang dalam 1 table, Berlaku kelipatan ) . ‌𝘗𝘙𝘖𝘔𝘖 𝙐𝙇𝘼𝙉𝙂 𝙏𝘼𝙃𝙐𝙉 Khusus yang ulang tahun di bulan 𝙊𝙆𝙏𝙊𝘽𝙀𝙍 bisa makan sepuasnya 𝘎𝘙𝘈𝘛𝘐𝘚 di hari H Ulang Tahunnya ( Minimal 2 orang dalam satu table dan harus memesan 𝘱𝘢𝘬𝘦𝘵 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘢𝘮𝘢) . 𝙎𝙮𝙖𝙧𝙖𝙩 & 𝙆𝙚𝙩𝙚𝙣𝙩𝙪𝙖𝙣 : - Promo tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya. - Upload di Insta Story ( 𝙬𝙖𝙟𝙞𝙗 𝙙𝙞𝙛𝙤𝙩𝙤𝙠𝙖𝙣 𝙤𝙡𝙚𝙝 𝙒𝙖𝙞𝙩𝙚𝙧 ) + Tag Location. - Berlaku Setiap Hari 𝙎𝙚𝙣𝙞𝙣 s/d 𝙅𝙪𝙢𝙖𝙩 sepanjang operasional. - Promo Ulang Tahun berlaku setiap hari di bulan 𝙊𝙆𝙏𝙊𝘽𝙀𝙍. - Hanya berlaku di 𝙋𝙤𝙘𝙝𝙖𝙟𝙟𝙖𝙣𝙜 𝙔𝙤𝙜𝙮𝙖𝙠𝙖𝙧𝙩𝙖 - Berlaku untuk semua jenis pembayaran. - Berlaku selama bulan 𝙊𝙆𝙏𝙊𝘽𝙀𝙍 2020. . 📍𝘗𝘢𝘭𝘢𝘨𝘢𝘯 : Jl.Shinta No.1, Ngaglik - Sleman 📞 : 0812 2845 1900 📍𝘚𝘦𝘵𝘶𝘳𝘢𝘯 : Jl. Perumnas No. 40B, Depok - Sleman 📞 : 0812 2269 6920 🕙 : 11.00 - 22.00 WIB 🛵 : Kini Juga Tersedia di ojek online . #pochajjang #promojogja #grilljogja #gfpiknikjogja #gembulfoodiekulonprogo #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

today
0
101
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[MAKAN KEPITING ENAK, DISKON 50%] Waiki salah satu tempat makan kepiting paporitnya gembul. Mereka lagi ada promo diskon sampai 50% nih. Selalu semangat kalau tau thecrabbys ngadain promo, bener bener worthit . Nih promonya ya Kepiting merah Papua capit satu (cps king diskon 50% dan cps giant diskon 30%) Kepiting papua (Diskon 20%) Kepiting superking diskon 20% + free dish (udang, ayam, kerang, jagung) . Buat syaratnya, biasa follow sama bikin story gitu. Buat info lebih lengkap kamu bisa cek di IG nya @thecrabbys ya . Selain promo gila-gilaan, di ulang tahun ke 5, The Crabbys akan bagi-bagi uang tunai sebesar 1.500.000 Tiktok Challange untuk 2 orang pemenang! Happy weekend . 🏡 : @thecrabbys 📍: Jl. Sidomukti, Tiyasan, Yogyakarta (gmaps ready) ⏰ : Promo berlaku 11.00-17.00 (selama persediaan masih ada) 💰 : 6k - 175k (Belum tax dan service 15%) . #thecrabbys #kepitingjogja #promojogja #seafoodjogja #gfkepiting #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

today
3
146
  profile image   profile image   profile image   profile image

[LAGI PENGEN JAJAN KERAK TELOR] Nemuin kerak telor di jogja. Jajan yang satu ini biasanya gampang dijumpai kalau misal lagi ada event event gitu. Giliran lagi kagak ada event, suka susah nyarinya hehe . Nah kemaren gembul cobain yang dideket alun alun kidul. Bahan utamanya beras ketan dan telor bebek, terus masaknya makek areng. Harganya 20 rebu aja, mayan buat tombo kangan yang pengen kerak telor. Selamat mencoba nakdek . 🍴 : Kerak Telor Babe Kumis 📍 : Jl. Gamelan No.26-24, Panembahan, Yogyakarta (Ada dimaps) 💰 : 20k ⏰ : 18.00 - 22.00 . #keraktelor #keraktelorbabekumis #keraktelorjogja #gfkeraktelor #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

yesterday
40
3K
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[MAKAN SIANG SAMBIL MENIKMATI JOGJA RASA BALI] Referensi buat temen temen yang besok yang kejogja. Mlipir dikit kedaerah barat, ada tempat makan yang sekalian ada penginapannya juga nih. Nuansanya sejuk banget, didesign mirip mirip kayak dibali gitu lah . Spot andalan jelas ada di lantai atasnya, buat liat view kota joga. Atau nyantai di bawah pohon pohon deket kolam renang. Well menu makanannnya banyak, paling gembul suka di IGA bakarnya sama rujak Es Krim . Bisa renang gratis, ada mini zoo, ada mini taman bermain. Mau dateng satu rt bisa, mau datang sama doi bisa, atau jomblo dateng sendiran juga bisa. Gimana ? Save dulu aja atau mention ketemen mu atau doi kamu yang butuh piknik . 🏡 : @rajaklanaresto 📍: Jl. Lembah Wisata, Sembung, Balecatur, Gamping, Sleman 💰 : 6k - 175k (Belum tax dan service 15%) ⏰ : 07.00 - 22.00 . #rajaklanaresto #piknikjogja #jogjalantaidua #dolanjogja #visitjogja #gffamilyresto #gfnasicampur #gembulfoodieslema #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

yesterday
8
607
  profile image   profile image   profile image

[JAJAN CILOK LEGEND, CILOK GAJAHAN] Hayo siapa yang dulu langganan cilok yang satu ini. Rela antri tiap sore dialun alun kidul jogja. Namanya cilok gajahan, soalnya dulu jualannnya samping kandang gajah. Cah lawas jogja pasti tau wehehe . Nah sekarang cabange dah banyak banget. Ini gembul nyobain yang di seturan. Suka sama cilok ini tuh soalnya ada isian di ciloknya. Terus harganya juga masih terjangkau 5 rebu isi 20. Mayan buat cemilan ganjel perut wehehe . 🍴 : Cilok Gajahan 📍 : Cabang Seturan, Samping Bank Mandiri Seturan, Sleman 💰 : 5 rebu isi 20 ⏰ : 12.00 - 18.00 (Sehabisnya) . #cilokgajahan #cilokjogja #cilok #gfcilok #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

2 day ago
35
3K
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[SPOT DIMSUM LENGKAP DI JALAN KALIURANG ATAS] Nemuin spot jajan dimsum yang banyak variannya di jalan kaliurang atas nih. Ada 15 jensi dimsum yang bisa kalian coba, ada yang dikukus dan ada yang digoreng juga. Nah yang terbaru ada barian keju sama keicak. Sama saos cocolannnya disini itu makek chili oil gitu, well nakdek . Dimsum paporitnya gembul ada yang salmon, sama ebi furai. Next, ada menu mentai juga. Ada mentai rica, mentai ayam, mentai salmon, dan mentai shirataki. Tempatnya luas dan parkiran luas. Buat para penggemar dimsum kudu cobain pesen deh. . 🍴 : @bodjodimsum 📍 : Jl. Kaliurang KM 10.5, Gadingan, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, DIY (Lihat Papan Nama Kebon Naga Resto) 💰 : mulai 2.5k ⏰ : 14.00 - 21.30 📲 : Ada di ojek online dan bisa dine in . #bodjodimsum #dimsumjogja #dimsum #gfpiknikjogja #gembulfoodiekulonprogo #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

2 day ago
13
770
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[ALL YOU CAN EAT PALING KOMPLIT DI JOGJA] Bentar lagi mau longweekend nih. Gembul mau kasih rekomendasi tempat all you can eat yang super komplit dijogja. Ada grill, ada shabu shabunya, ada aneka cemila. Sampe 90 jenis menu . Masib tetep ambil sendiri sepuasnya dan dengan protokol kesehatan yang baik ya. Cuci tangan, cek suhu, makek hands glove, dan alat makan kayak sendok garpu dan capitan udah disiapkan dimeja. Jadi bener bener baru ya . Gembul kemaren habis cobain kuah barunga nih. Ada spicy chicken sama chicken kolagen. Pokoknya kamu biss mondar mandie ambil selama 90 menit. Walau ambil sepuasnya harus tetep kontrol ya . Kalo kesini ada kententuannya : - Harga dewasa 132.250 nett/pax - Tinggi 90-120cm 74.750 nett/pax - Harga senior umur 70 ke atas Rp 74.750/nett - 90 menit All You Can eat - Additional time : 30 menit 45.000++/pax (51.750/nett) - free refill untuk semua menu - minimal reservasi 10 orang - makanan yang tidak habis akan dikenakan charge 30.000 /100g - Udah bisa dateng sendiri tapi kenak charge 23.000 . 🍴 : @kakkoii_jogja 📍 : Jl Magelang no 222, Sinduadi, Sleman (Gmaps Ready) ⏰ : Senin - Kamis 12.00 - 22.00 ⏰ : Jumat - Minggu 11.300 - 22.00 . #kakkoijogja #grilljogja #shabujogja #allyoucaneatjogja #gfallyoucaneat #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

3 day ago
63
1K
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[ADA DISKON 40% KULINER KHAS BALI DISINI NIH] Wih nemuin spot kuliner bali di jogja nih, deket kampus UNY lho. Pas banget lagi kangen sama kuliner dari sana. Well ada nasi campur, nasi jinggo sampai paket ayam betutu juga ada. Buat nasinya ada yang nasi putih biasa sama nasi merah ya. Pastinya ini halal ya . Nah yang dikangenin kalau di nasi campur itu ayam sitsit, sate lilit, lawar kelapa, sambel matah, sama sambel embenya. Pedes tapi bikin nagih, nakdek. Kalau di nasi jinggo yang dikangenin itu sambel jinggo, oseng ikan, sama ayam sitsitnya lagi sih . Ayam betutu juga nakdek, pedes tapi yang masih bisa dinikmatin gitu. Udah gitu di kombo sama plecing kangkungnya gak ada obat. Bisa beli utuh, setengah atau seperempat gitu yak . Nah panggilan buat sobat promo nih, jadi di nasi bali jaen ini lagi ada diskon 40% kalau kamu ordernya lewat grabfood. Minimal order transaki 30 rebu. Mayan kan, apalagi kalau pesennya rame rame. Yuk buruan diorder . 🍴 : @nasibalijaen_ 📍 : Jl. Gambir CT X/07, Karang Asem, Karang Gayam, Caturtunggal, Sleman (Gmaps Ready) 💰 : mulai 8k ⏰ : 08.30 - 20.00 (Habis) 📞 : 085640199077 🛵 : Ada di ojek online . #nasibalijaen #nasicampurbali #nasijinggo #ayambetutu #plecingkangkung #gfnasicampur #gembulfoodieslema #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

3 day ago
31
582
  profile image

Nih buat temen temen yang nyariin, kangen atau ngira gule sapi pak samin tutup. Ternyata mereka pindah lokasi, cukup disayangkan sih. Tapi ada beberapa alasan katanya, jadi harus pindah . Sekarang ada didaerah bumijo sebrang smp 12. Bukak dari siang jam 12 , jadi gak perlu nunggu malam lagi. Buat rasa masih tetep nakdek, dan harga masih terjangkau banget. Selamat mencoba . 🍴 : Gule Sapi Tugu 📍 : Depan SMP 12, Jl Tentara Pelajar, Bumijo, Yogyakarta (Samping Kodim) 💰 : Nasi Gule Campur 12k ⏰ : 12.00 - 24.00 . #gulesapipaksamin #gulesapitugu #gulesapi #gfgulesapi #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #gembulfoodie #jogjakuliner #foodpic #destinasijajan #jogja #kulinermurah #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia #laper #lezatnikmat #jktculinary #viral #9gag #kulinerjogja #jktfooddestination #foodlover #foodstyling

4 day ago
20
511
  profile image   profile image   profile image   profile image

[MIE REBUS JUMBO TOPING JAMUR CRISPY] Cocok nih mamam mie rebus, kuah panas dan porsi jumbo kalau pas adem adem brrrrr. Selain porsinya banyak, toppingnya itu juga ngawur wakehe. Ada topping ayam jamur, ayam rolade, ayam sotong, atau ayam bakso . Mienya juga makek mie telor ya, bukan mie instan. Jadi bumbunya juga bumbu racikan sendiri nakdek. Selain ada yang rebus tentunya ada yang goreng juga ya. Penggemar mie, wajib banget cobain sih ini hehe . 🍴 : @semienar 📍 : Jl. Walesdadi Sulipto no.314, Nologaten, Caturtunggal, Depok, Sleman (Jalan Belakang Amplaz) 💰 : 13k/porsi ⏰ : 09.00 - 22.00 . #semienar #mierebus #miegoreng #miejamur #gfmierebus #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan

4 day ago
14
700
  profile image

[NYOBAIN ES KRIM AICE SUSU TELUR] Gembul mau kasih rekomendasi es krim baru nih. Ini lho aice susu telur, udah pernah cobain belom ? Well rasanya nakdek dan nyegerin . Kandungan susu, telur dan madunya itu lho yang penting buat ningkatin imun tubuh kita. Terutama dimasa transisi kayak gini nih, jadi kudu mengkonsumsi makanan bernutrisi ya . Terus ini gembul beli yang paket isi 5. Dapet bonus satu masker lho, lumayan kan. Yuk buruan dicobain. Aice susu telur ini bisa kamu beli secara online, di supermarket, minimarket atau warung terdekat dikotamu . 🍴 : @aiceindonesia 📍 : Online, Supermarket, Minimarket, Warung Terdekat Dikota Mu 💰 : Box Isi 5 - 26k . #haveanaiceday #aiceindonesia #aicesusutelur #enakdanbaikuntukharimu #gfeskrim #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogja24jam #foods #wisatakulinerjojga #food #gagaldiet #foodphotography #explorejogja #indonesianfood #foodgram #kulinerjogja #laperbaper #delicious #jktfoodie #dagelan #starvingtime

5 day ago
5
202

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More