indovisualgram

INDOVISUALGRAM @indovisualgram

🌍 Develop Creators to the International Level Mention & Tag @indovisualgram #indovisualgram For Job @indovisual.studio Group ⬇️

https://line.me//ti/g2/MKQBFAXCE4
3K Posts 131K Followers 48 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Kece jg nih challenge nya 🔥 Reposted from @filmmkrs @jamesmatthewsmedia launched an epic challenge #jmspinshotchallenge and here’s are some results 🔥😂🎥 which one is your favorite? - #indovisualgram #inspired

today
146
10K
  profile image

Kuylah langsung dicoba 😁 Reposted from @post.guru I would call this technique " Forced perspective using dutch angle " , Can you suggest me some better name for this ? LEAVE YOUR COMMENTS . . . . #makingofmovies #cinema #movies #makingof #camera #behindthescenes #filmmaker #cinematography #cgi #movieeffectsvfx #vfx #indovisualgram

today
19
4K
  profile image

Bagusnyaa 🤩 Reposted from @deripratamaaa__ Where is the dragon ? 🐉 . 📍 Diang Musing, Tiong Ohang, Long Apari - Mahakam Ulu #exotickaltim #wonderfulindonesia #diangmusing #tiongohang #longapari #mahakamulu #mahulu #gameofthrones #indovisualgram @indovisualgram

yesterday
54
4K
  profile image

Tolonglah buat temen² fotografer & videografer jgn sok asik kumpul & hunting² keluar dulu. kalian itu manusia biasa, sangat rawan tertular & menularkan virus. Kalo mau berkarya, bisa di rumah aja kok. Pls jgn bebal, kasian org² tua yg tertular & meninggal akibat ulah anak² muda yg sok berani nantang maut 😔 . Kalo memang pekerjaanmu diwajibkan keluar rmh ya gppa, yg penting ttep jaga kesehatan diri selama diluar krn orang² di rmh mengharapkan km kembali dgn keadaan sehat. Tp kalo ada acara kumpul² yg gk terlalu urgent/penting, ya gausa dulu. Gausa belain sungkan sm temen sendiri. Belajarlah jd anak muda yg berani bilang "no" terhadap segala hal yg bertentangan dgn isi hatimu. . Mimin share ini krn uda gregetan bgt liat masih bnyk anak² muda yg kumpul² gajelas & nongkrong seenaknya sendiri diluar. kasian tenaga medis negri kita, mereka jg manusia, mereka jg punya batas tenaga, akan ada saatnya mereka kelelahan & hrs rehat sejenak. . Pls share demi kesadaran bersama 🥰 stay healthy, stay safe, stay life Reposted from @whichis.sebenarnya #dirumahaja ya guys 😊 . follow @whichis.sebenarnya for more entertainment and share to your story / your friends if you like it , don't forget to tag me !! ♥️ - #indovisualgram #inspired

3 day ago
75
5K
  profile image

Deep 🥺 Reposted from @mr.mooler Moodswing Created by me Music - At Rest by Kevin MacLeod Sound sourced from freesound.org It's been a while. Personal work I did in my spare time. There are still a bunch of issues, but it's time to let it be. It's a bit different from my usual stuff so I hope you like it. . . . . . . #animation #autodeskmaya #aftereffects #zbrush #characteranimation #moodswings #redheaded #shortfilm #redshift #3danimation #3dart #lifecycle #sadvideos #cgi #cgiart #southafricanart #xgen #animations #hippievibes #ageing #lifeisshort #indovisualgram #inspired

3 day ago
51
6K
  profile image

Cocok buat referensi shoot anak senja ⛅ Reposted from @sallymarliaputri Dengar, di tempat yang paling sunyi. Ku teriakan Aamiin paling serius. Agar kau tau masalah yang akan dihadapi tidak cuma satu, bukan hal yang sepele. Dengar, kita cuma butuh tenang. . . . Tag yours! This video i dedicated to all of the lovely people:) The script by Me Voice over by @ihsanramdhn Model pemanis @nadarizqi19 song (instrument) Ikat aku di tulang belikat mu by @__________saldi Editing and produce by Me. (c)2020 . @indovisualgram #voiceover #tempatbercakap #videocinematic #cinematic #editorindonesia #editorestid #indovisualgram #longdistancerelationship #ldr #staycation #stayhome #selfdistance #dirumahaja #thisonebykasal #secukupnya #nkcthi

3 day ago
68
5K
  profile image

Kalah lu pada 😂 bocah tiktok aja seniat ini bikin video. besoknya kurus tuh wkwk Reposted from @halewwww NGAPA LU CIL #viraltiktok #indovisualgram #funny

3 day ago
99
2K
  profile image

Keras wey 😄 Reposted from @ramnsvrif Setelah stalking postingan @jakarta.keras langsung dapat ide bikin beginian. . song : fake id tag #memeindonesia #tiktok #tiktokindonesia #internetnegatif #karyasiswaskm #edits #editorestid #indovisualgram #indovidgram #dagelan #kegoblokanunfaedah #dagelan #indovisualgram @indovisualgram

4 day ago
115
5K
  profile image

Bergoyang 🤪 . Source video by unknown (dm for credit) Reposted from @ngakakkusut Ada yg bisa jelaskan?? _⁣.⁣ #videolucu #videokocak #vidgram #vidgramlucu #indovisualgram #funny

4 day ago
43
3K
  profile image

Joss 👏👍 Reposted from @justbintang_ Momen pas gabut dirumah gara" libur karna si Coro gini nih. (post ulang, lupa kasih sampul) . . #indovisualgram #premierepro #indonesia #editorestid #editor @indovisualgram

4 day ago
17
3K
  profile image

Referensi shooting di cafe/resto nih 😉 Reposted from @erde_film Icip-icip. - Inframe: @maufirafadilla.ysf Photo: @erdepictures Video, Edit: @erde_film Team: @ilhamramaadhani @mhd_fachrian . #ootd #hangout #videocinematic #cinematic #handheld #indovisualgram @indovisualgram #indotravelgram @indotravelvidgram #kuliner

5 day ago
30
4K

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More