indovisualgram

INDOVISUALGRAM | PHOTO & VIDEO @indovisualgram

Develop photographer & videographer to the next level πŸ’― Mention & Tag @indovisualgram #indovisualgram For Job/PP @indovisual.studio πŸ‘‡ Join Group/PP

http://linktr.ee/indovisualgram
4K Posts 190K Followers 61 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image

Kalo lensa favoritmu? Reposted from @gudangkamera.surabaya Okee jadi pada dasarnya semua lensa itu sama! . Entah itu lensa tele, fix,wide, fisheye ataupun yang lainnya, mereka punya fungsi dan karakter yang berbeda! . Jadi balik lagi ke kitanya mau pakai lensa untuk kebutuhan apa hehe 😁 . Foto orang yang lagi ngobrol masalah lensa ini, ngga asing banget kalau lagi di event hunting foto πŸ˜‚ . Kadang, yaa... kalau bisa ya tuker tukeran lensa, itupun kalau mereknya sama, kalau ngga sama ya cuma bisa liat aja πŸ˜… #indovisualgram #fun

today
43
1K
  profile image

tag sobat greenscreen πŸ˜ƒπŸŸ’ Reposted from @andhika_ay #indovisualgram #visualeditor #aftereffects #aftereeffectsedits #visiteditor @indovisualgram

today
14
2K
  profile image

Full of imagination πŸ’œ Reposted from @diensilvadien Young living essential oil video opening for virtual event. This is my project last January. I am in charge for the vfx flowers in this video. Thank you for @dualitystudio for giving me the opportunity to working on this project. @indovisualgram #indovisualgram #videoediting #vfx #vfxindonesia #sarangeditorid #editorestid #visualinspirasi #cinema4d #aftereffectsindonesia #aftereffects #editting #vfxbreakdown

today
2
519
  profile image

Halo visualmate πŸ€— Yuk tunjukkan hasil fotomu dan menangkan hadiah total jutaan rupiah dari lomba @selafotografi.id Daftar sekarang di wattsapp 085856485832 Pendaftaran 25 Januari - 3 Mei 2021 Juara 1: Rp 2.000.000 + sertifikat + piala Juara 2: Rp 1.500.000 + sertifikat + piala Juara 3: Rp 1.000.000 + sertifikat + piala Juara favorit 1: 750.000 + sertifikat + piala Juara favorit 2: 500.000 + sertifikat + piala 10 besar : piala + sertifikat Semua peserta : - e-sertifikat + e-book Informasi lebih lanjut Ig : @selafotografi.id Wa: 085856485832 #indovisualgram #collaborate #SFID #selacreative #selacontest #selafotografi #fotografi #lombafoto #poto #foto #lombafoto2020 #infolomba #infolomba2020 #potrait #kameranikon #kameracanon #nikon #canon #infofotografi #motretsuka #indonesia #lombamahasiswa #lombapelajar #event #mahasiswa #sayembarafoto #lombafotografer #eventmahasiswa

yesterday
31
821
  profile image

Yow πŸ”₯ Reposted from @rits_surya Behind the.. mouse.. - - - - @adobepremiereindonesia @indovisualgram #indovisualgram #editing #editingvideo #editor

yesterday
44
3K
  profile image   profile image   profile image

Biasalahhh Reposted from @officialphotostory Meme yang lagi viral nih gan.. Ikutan bikin ahhh πŸ™ˆ Rumornya sih, Sony yang paling oke, tapi Fuji oke juga sih menurut mimin. Canon sama Nikon juga oke juga kok πŸ‘Œ Yuk, tag temen-temen kamu dan jangan lupa komen di bawah yaaa~ #indovisualgram #funny #lagiviral #dagelan #indonesia_photography #tiktok #instagram #viral #memes #trending #likeforlikes #instagood #music #funny #meme #video #explorepage

2 day ago
300
12K
  profile image

Share cerita dibalik layar gini seru kali yak Reposted from @hadiyanazkaa BTS (dapurdioven) Sedikit sharing ya teman2 tentang pembuatan iklan simpel kemarin, semoga bermanfaat ya intinya jangan takut mencoba teman2, dari keterbatasan2 yang ada jadikan sebagai ajang eksplorasi dan jangan dijadikan alasan, saya dan team pun juga masih belajar kok, hehe kira2 perlu eksplor apalagi ni? yuk kolaborasi Project : dapurdioven Created by: @concreate.official @narrative_id @indovisualgram #jasafotojogja #jasavideojogja #lensamanual #shortmovie #jasafoto #jasavideo #cinematicmaker #sarangeditorid #indovisualgram #indomv #adobepremiere #visualvidgram #visualinspirasi #editorlensid #editorestid #cinematicindonesia #adobepremiereindonesia #indotravelvidgram #indovidiotravel #indomv #folk #weddingvidgram #visualeditorid #visualinspirasi #lombavideo #concreate

2 day ago
7
1K
  profile image

Sebutin enaknya jd videografer πŸ‘‡ Reposted from @hudaifahhh Behind the scene dari project video @illustramanual , asli seneng banget waktu ngerjain project ini, bisa ngeksplor lebih banyak dan mengenal karakteristik produk. Selain itu, banyak belajar bagaimana cara berpikir kreatif, menggali ide yang cocok untuk produk ini. Buat yang pengen promosiin produknya, bisa langsung DM ya, thank you β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ» πŸ“· Sony A6400 🎬 Adobe Premiere Pro cc @indovisualgram #indovisualgram #broll #editing #videoproduk #productvideography #productphotography #product #filmmaker #filmmakinglife #filmmaking #indotravelvidgram #editorestid #editor #photography #photographer #videography #videographer

2 day ago
27
2K
  profile image

Hello visualmate πŸ˜ŽπŸ“· Yuk tunjukkan hasil fotomu dan menangkan hadiah Total Jutaan Rupiah dari Lomba @selafotografi.id πŸ“Έ Daftar sekarang di whatsapp 085856485832 Pendaftaran 25 Januari - 3 Mei 2021 Juara 1: Rp 2.000.000 + sertifikat + piala Juara 2: Rp 1.500.000 + sertifikat + piala Juara 3: Rp 1.000.000 + sertifikat + piala Juara favorit 1: 750.000 + sertifikat + piala Juara favorit 2: 500.000 + sertifikat + piala 10 besar : piala + sertifikat Semua peserta : - e-sertifikat + e-book Informasi lebih lanjut Ig : @selafotografi.id Wa: 085856485832 #indovisualgram #collaborate #SFID #selacreative #selacontest #selafotografi #fotografi #lombafoto #poto #foto #lombafoto2020 #infolomba #infolomba2020 #potrait #kameranikon #kameracanon #nikon #canon #infofotografi #motretsuka #indonesia #lombamahasiswa #lombapelajar #event #mahasiswa #sayembarafoto #lombafotografer #eventmahasiswa

4 day ago
22
1K
  profile image

Siapa yg uda pernah kesini? ☝ Reposted from @jedyalfanzo Pernah terdampar disuatu pulau, Pulau yang bagi saya dan mungkin bagi orang orang yang pernah kesana adalah pulau yang magical, dan tidak bisa di jelaskan dengan kata-kata namun intinya karimata indah. . . Karimata Island, Kab. Kayong Utara, Kalimantan Barat . . @indovisualgram #indovisualgram #karimataisland #magicalisland #beach #holiday #beautifuldestinations #aftereffects #vfx

4 day ago
11
3K
  profile image

Yosh πŸ”₯ Reposted from @kay.eey #kayphew #creativebarengkay A Hyper 3D W/ Scribble β€œPanas” ngopi ngopi ngopi, dipoto, jadi konten 1 biji. πŸ˜ŽπŸ›΅πŸŒ€βœ¨ ~ In frame : @lalankmd ~ Music by - β€˜phonk’ ~ Dm for info πŸ“© ~ #echo #3dstereoscopic #hyper3d #indovisualgram @indovisualgram

4 day ago
92
8K

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More