iqbalpict

Muhammad Iqbal / Iqbal Chang @iqbalpict

Cosplayer, gamer, and human Your future actor

https://youtu.be/lKNLWJZMROQ
51 Posts 808 Followers 752 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image   profile image

Selamat Hari Teater Sedunia! #hariteatersedunia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ *Ternyata fotoku waktu pentas sedikit bgt. Susah jadinya kalo buat CV/portofolio peforma **Foto kedua setelah selesai pentas, ga ada hubungan sama kipas 😂

102 day ago
2
70
  profile image

#ShowMi10 🇮🇩 Mencoba untuk jadi lebih baik setelah sudah lama tidak latihan (2 bulan engga latihan). Tidak terlalu baik tapi setidaknya berani mencoba *Gerakan ditiru dari ig Ryuji Shirakawa **Pencari talent film, sinetron, iklan, dll notice aku dong #aikido #aikidoindonesia #kiryokukaiindonesia #kiryokukaiaikido #kiryokukai #actor #aktor #aikido #martialarts #martialartstraining #casting

129 day ago
3
97
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

[APRESIASI DIRI] *Foto pertama hanya selingan* ☑️ Wisuda ☑️ Ujian kenaikan sabuk (ke kyu2) ❎ Mendapatkan pekerjaan/Jadi Aktor *Foto # 2 berusaha tidak 'creepy smile' *Foto # 3 masih berusaha tidak 'creepy smile' *Foto # 4 bunganya berat euy *Foto # 5 hiya hiya hiya anda berat *Foto # 6 kapan selesai ya Allah *Foto # 7 kupasrahkan diri ini Halo semua! Tidak terasa tahun 2019 akan berakhir. Banyak sekali kenangan-kenangan yang terjadi pada tahun ini dari tidak pulang kampung saat tahun baru, ikut acara cosplay padahal besok sidang kolloquium, kembali ke kampus H+5 lebaran, sidang skripsi, terusir dari kosan di hari yang sama dengan hari sidang skripsi, tinggal di sekre, aikigames, wisuda, ketemu kakak, dan ujian chuunin (aikido mksdnya hehe, ke kyu2 sabuk coklat). Di tahun 2020, semoga apa yang aku inginkan dapat terkabul dan yang aku cita-citakan dapat tercapai (udah 10 kali ikut casting belum ada yang lolos, semoga 11 lebih beruntung). Aku harus cepat seperti sungai yang mengalir, Kuat bagai badai, Dan kuat seperti api yang mengamuk #newyearnewme

189 day ago
2
82
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Some of you are my acquaintances and only a few are my friends but I am grateful to know you guys. I want to inspire you I want to be a rock And when I talk It lights a fire in you.

236 day ago
0
118
  profile image

この勝利で慢心していては駄目。索敵や先制を大事にしないと・・・って、頭のなかで何かが? We must not become complacent following this victory. Reconnaissance and being proactive is the key... wait... what is this I'm feeling? Picture by : @aikihideaki

239 day ago
14
110
  profile image

Sombong dan Arogan

250 day ago
15
93
  profile image

Uke for Katatedori Jiyu-waza "Practice make perfect" Nage: @musthafalakhyar Uke: me #aikido #kiryokukaiindonesia #kiryokukaiaikido #kiryokukai #martialart

265 day ago
9
69
  profile image   profile image   profile image

8. September 2019 ein Gold ein Silber mit einem guten und soliden Team Ich gebe das letzte Geschenk Bevor ich in die weite Welt trete #aikido #kiryokukaiindonesia #kiryokukaiaikido #kiryokukai #latepost

280 day ago
6
123
  profile image

Halo semua! Saya Iqbal, umur masih terlihat remaja dan saya bisa berakting tapi saya tidak bisa bernyanyi. Saya bermimpi untuk bergabung dalam jagat sinema Bumilangit dan jika bisa saya ingin memerankan Agni atau Kalong. Mohon dukungannya semua! Terima kasih 👍 #VirgoTalentSearch #BCU #BCU101 #JagoanIndonesia #negeriinibutuhpatriot #bumilangit @bumilangitofficial Special thanks to yang sudah membantu dalam pengambilan gambar: @innistriee @rzkstmn @ftp_97 @akmalulmazaya

302 day ago
30
126

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More