jajanbeken

Bona ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉFood-Blogger @jajanbeken

๐Ÿ“ท @adieguno ๐Ÿ“ฉ [email protected] ๐ŸŒ WWW.JAJANBEKEN.COM ๐Ÿ“Jakarta #JajanBeken ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅHOT NOW๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

https://youtu.be/-YkQAMJBt90
3K Posts 49K Followers 860 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image

Pertama kalinya aku dan @dielahh nyobain spaghetti dan langsung suka banget sama rasanya. Creamy, lembut dan aromanya itu loh yang terngiang2 ampe skr. Dan mereka itu juga made by order jadi masih fresh gituuu. Cuss cobain @dapur.bul . . #jajanbeken #videojabek #spaghetti #brulee #spaghettibrulee

today
7
206
  profile image

Lagi pengen banget makan seafood tapi pengen makan bareng keluarga di rumah aja. Kepikir pengen masak kerang saus padang tapi pake bumbu jadi aja biar praktis. Ini bahan2nya 300 g Kerang hijau 3 lbr Daun salam 1 btg Sereh (geprek) 1/2 siung Bawang bombay 1 btg Daun Bawang (iris) 1 bh Cabe merah (iris) Bumbu saus padang siap pakai Cara bikinnya 1. Rebus kerang bersama daun salam dan sereh sampai mendidih dan kulit kerang terbuka. Angkat dan sisihkan. 2. Panaskan minyak sayur. 3. Tuang bumbu saus padang. 4. Masukkan kerang rebus. 5. Tambah air, masak hingga saus mengental dan saat. 6. Tambahkan irisan bawang bombay, cabe dan daun bawang, masak sebentar saja. 7. Kerang saus padang kamu siap disantap! Nah gampang banget kan. Kebetulan aku pake saus ready to cook dari @marizafoods.id yang praktis. Dan mereka punya paket 6 pcs buy best sauce @150g yang terdiri dari dipping sauce, bulgogi, bbq, teriyaki dan saus padang! #jajanbeken #videojabek #resepgampang #resepjajanbeken #kerang #seafood #resepseafood #sauspadang #kerangsauspadang

today
22
398
  profile image

Guys lagi gerah2 begini enaknya makan salad buah yah. Pas banget lagi butuh banyak vitamin nih biar nggak gampang sakit. Nah ini bahan2nya. Bahan2nya 6 buah strawberry 1/2 buah kiwi 1/2 buah mangga 125 g Yogurt Es batu, kaju dan susu kental manis secukupnya Cara membuat 1. Masukkan yogurt ke dalam wadah 2. Tambah es batu 3. Susun potongan buah2an 4. Taburi dengan keju parut dan beri susu kental manis secukupnya 5. Salad buah kamu siap disajikan Nah untuk yogurtnya aku pakai yang punya citarasa unik dari @kokosnussjoghurt dan ini plant base yogurt jadi lebih sehat. Dan selain dibikin resep dessert, yogurt @kokosnussjoghurt ini juga enak buat dimakan langsung loh. . . . #jajanbeken #saladbuah #yogurt #buah #healthyfood

yesterday
30
802
  profile image

Jadi sekarang aku mau cobain frozen food dari @kedailocale yang aku pesen ada Ayam ungkep goreng, Ayam nusa dua dan Ayam ungkep bakar. Cara penyajiannya gampang banget tinggal digoreng aja. Buat yg mau pesen tinggal kepoin aja Instagram mereka atau chat WA di 08111661608 Oh ya dan selama masa new normal ini @kedailocale ada perubahan jam operasional Senin - Sabtu: 10.00 - 18.00 Minggu : Tutup Dan kalau kamu mau pesan ada free delivery dengan ketentuan sbb: *Radius 1-4 km dari kedai locale Rawamangun & Kelapa gading min order 100K *Radius 4-15 km dari kedai locale Rawamangun & Kelapa gading min order 250K . . #jajanbeken #videojabek #ayamgoreng #ayamgorengberempah #ayamungkep #frozenfood #frozenfoodmurah

2 day ago
31
352
  profile image

TOLOOONG AKU DICULIK @nonaculinary dimasukin ke mobil dibawa ke GANG sempit! Tapi ternyata mampir dulu makan siang di @pangsitlegino harga 20ribuan dan koq ENAAAAK SIIIHH! OMG ternyata ini pangsit goreng viral gaes aku sampe nambah dan takeaway 2 bungkus. GIMANA NASIBKUUU! Liat video selengkapnya di Youtube Jajanbeken Link di profile ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ . . . #jajanbeken #videojabek #pangsitgoreng #kulinerviral

4 day ago
96
1K
  profile image

Richeese burger sekarang sudah ada di Jkt cek storenya di @richeese_factory Cek juga review lengkapnya di Youtube Jajanbeken link di profile ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” . . #jajanbeken #burger #beefburger

5 day ago
39
521
  profile image

Short rib tomahawk my favo yang super tender. Sekarang di Animale Restaurant sudah available buat lunch dari jam 11.00 sampai 20.00 dan bisa takeaway serta delivery. Cek juga menu2 @animalerestaurant yang bisa dibeli di GrandLucky ada aneka pasta ready to cook dan pilihan saucenya juga ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ . . . #jajanbeken #tomahawk #shortribs

5 day ago
25
632
  profile image

BAKSO LOBSTER ada di BEKASI! Ada juga bakso RAKSASA alias PELAKOR yang pedes banget. Selengkapnya di youtube Jajanbeken ft. @nonaculinary Link di profile IG ๐Ÿฆž๐Ÿฆž๐Ÿฆž . . . . #jajanbeken #bakso #baksolobster #baksoviral #lobster #jajanbakso #videojabek

7 day ago
144
4K
  profile image

Guys ayuk buruan dateng ke store terbarunya @fatbubble.id cabang terbarunya di Summarecon Bekasi. Soalnya lagi ada PROMO BUY 1 OVALTINE BOBA SHAKE FREE 1 CARAMEL BOBA BROWN SUGAR khusus Grand Openingnya ditanggal 29 Juni - 1 Juli 2020. . . . Fatbubble Bekasi Ruko Springlake Summarecon Bekasi Unit FR/03 Seberang BPK Penabur . . #jajanbeken #bobadrink #boba #bobabekasi #summareconbekasi #fatbubble

7 day ago
26
316
  profile image

Guys ada yang baru nih Bekasi!!! @fatbubble.id buka cabang terbarunya di Summarecon Bekasi. Buruan kesana soalnya lagi ada PROMO BUY 1 OVALTINE BOBA SHAKE FREE 1 CARAMEL BOBA BROWN SUGAR khusus Grand Openingnya ditanggal 29 Juni - 1 Juli 2020. . . #jajanbeken #bobadrink #boba #bobabekasi #summareconbekasi #fatbubble

9 day ago
43
784
  profile image

Bikin martabak oreo yuk ๐Ÿ˜ . . Bahan2nya 5 sdm Terigu protein sedang 5 buah Oreo 1 kaleng Susu Beruang 1 sdm Gula pasir untuk adonan 1 sdm Gula pasir untuk taburan 1/2 sdt Baking powder 1/2 sdt Baking soda (larutkan dlm air) Keju dan susu kental manis untuk topping . . Cara bikinnya 1. Masukkan oreo ke blender 2. Tambah 1/2 kaleng susu beruang blender sampai halus 3. Siapkan wadah, masukkan terigu, gula dan adonan dari blender, baking powder dan sisa susu beruang, aduk rata 4. Tambah larutan baking soda aduk 5. Panaskan wajan lalu diolesi mentega 6. Tuang adonan ke wajan 7. Goyangkan wajan sampai terbentuk pinggiran martabak 8. Setelah muncul gelembung taburkan gula pasir 9. Masak dengan api kecil sekitar 2 menit, tutup wajan supaya bagian atas matang merata 10. Angkat, oleskan dengan mentega/ butter 11. Taburi keju parut 12. Beri susu kental manis 13. Lipat dan potong martabak untuk disajikan . . . Tips: Buat yang mau coba bikin kegagalan yang biasa terjadi martabaknya bantet, gelembung gak keluar atau gosong dibawah. Nah kuncinya kalo kalian udah pake resep ini, tuang adonan ke wajan jangan terlalu tebal, setelah tabur gula tutup wajan dan masak dgn api kecil terus sesekali wajannya diputer2 biar panasnya merata . Adonan yang ini ga perlu disimpen2 1 jam langsung aja ternyata bisa. Sengaja gak pake telor soalnya suka amis kalo martabaknya udah dingin. Adonan cukup untuk 2 loyang. Selamat mencoba โ˜•โ˜•โ˜• Song : Blackpink - How you like that #jajanbeken #videojabek #oreo #martabakoreo #resepjajanbeken #resepgampang #resepenak #cemilanenak #cemilan #martabakmanis #martabak #resepmartabak

9 day ago
104
11K
  profile image

ADA BAKSO KOTAK DI BEKASI!! Lokasi sama harganya ada di youtube Jajanbeken yah ft. @nonaculinary Link di profile IG ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• . . . . #jajanbeken #bakso #baksokotak #baksobekasi #videojabek

10 day ago
20
830

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More