kulinerjakartamalam

Info Kuliner | Hobi Makan @kulinerjakartamalam

Tempat Makan Terhits Follow @kulinerjakartamalam

592 Posts 5K Followers 1K Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image

#Repost @foodgallerybdg • • • • • • Cibadak Culinary Night Yang seger... yang segerr... yang segerrr.... es jeruk peras segar yang rasa nya manis ini salah satu minuman favorit gue yang ada di Cibadak😍😍 Kalau kamu suka beli es jeruk dimana nih biasa nya? Es jeruk disini enak lho jeruk nya bagus dan fresh, lokasi nya ada di sebelah soto jakarta... yukk merapat ahh . ———————————————— #foodgallerybdg #esjerukperas #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #9gag #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #indonesiabanget #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerpontianak

12 day ago
3
47
  profile image

#Repost @kakefoodie • • • • • • Pesanggrahan Raya Jakarta Barat Hidden Gem Martabak Kari Palembang . Baru kali ini ketemu martabak telur yang telurnya langsung diceplok gini. Biasanya kan telurnya dikocok dan dicampur dengan bahan-bahan lain dulu. Disini pakainya telor bebek semua. Tapi gak amis koq pas dimakan. . Yang spesial sih kulit dan karinya. Tekstur kulitnya crispy dan rasanya unik, agak manis gitu jadi mirip odading. Karinya juga unik karena menggunakan sapi. Tekstur karinya agak kental banyak dicampur kentang. Rempahnya aromatik dan balanced banget dengan after taste sedikit pedas. . Oya disini hanya untuk take away aja. Menunya cuma 2 yaitu martabak kari dan roti cane. . 📍 Martabak Kari Palembang, Jl. Raya Pesanggrahan, Kembangan, Jakarta Barat (ada di GMaps). ⏰ 11.00-22.00 💸 IDR 35K ✅ Halal . #martabakkari #martabaktelur #martabakkaripalembang #roticane #roticanejakarta #roticanaitelur #roticanai #hiddengemjakarta #kulinerpuri #kulinerjakartabarat #kulinerpesanggrahan #kulinerjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafood #jakartafoodie #wowculinary #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #videomasak #laperstory #destinasijajan #kakefoodie #kakejakbar

17 day ago
2
38
  profile image

wow bakso mantul nih #Repost @spicyfoodid • • • • • • Bakso Legend Cengkareng Uda pernah cobain belom "Bakso Mas Marno wonogiri" yang uda jualan dari tahun 1982, ini salah satu bakso kaki lima yang enakk pakee bangett. . Bakso urat mereka sih juara, teksur nya itu pas, ga keras tapi lembut, urat nya berasa banget. terus disana juga ada bakso halus, dan bakso telur. Saking enakk nya bakso urat mereka sampe nambah 2 bakso urat lagi 😆. . Selain bakso mereka juga ada menu mie ayam. . . . 📍 @bakso_mas_marno_ 💰 Bakso urat + indomie 27k 💰Bakso telur + indomie 27k 📍 Patokan masuk persimpangan ke 2 dari Seberang Pasar ganefo ⏰ 07.15- Habis ✅Halal 🛵Available Grab food "bakso mas marno" . . #wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #bakso #baksolegend #kulinerglodok #kulinerindonesia #kulineran #kulinerbandung #satay #kulinerjakarta #lunchtime #kulineran #meatballs #kulinerlegend #kulinerindonesia #indomie #kulinercengkareng #spicyfood #spicy #baksoenak #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat

27 day ago
1
30
  profile image   profile image   profile image   profile image

HALO PENGGEMAR CEMILAN . . Snack isi 200 gr Beli 2 jadi 35k + free paperbag Jajanan enak temani kamu selama dirumah aja.. Varian rasa : Coklat - Wijen - Pedas Wijen - Kacang - Strawberry - Melon - Susu - Original - Kripik Ubi Ungu Wijen @kripikpisang.bogor 📍Gunung Putri, Bogor 📱+62 856 9592 1379 #kripikpisang #makananringan #enak #snack #enak #dirumahaja #kripikpisangcoklat #jabodetabek

29 day ago
1
25
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Mebi Snack HADIR! Snack bermerk hasil repack yang pasti original dari kemasan asli, bukan reject, oplos ataupun KW. mau bukti? cobain sendiri 😎 info pemesanan : WA : 081218937476 Tokopedia : mebi_snack Shopee : mebi_snack 📍 Jl. Boncel, Jagakarsa, Jaksel. #snackringan #snackfood #snackoriginal #sanckjakarta #snackideas #snackmurah #snackkiloan #cemilan #cemilanku #cemilanmurah #cemilankiloan #cemilanoriginal #cemilanenak #jkt #jakarta #jktinfo #jktfoodie #jakartaselatan #soes #soescoklat #food #foodstagram #foodgram #culinary #kuliner #jajan #jajanbermerk

32 day ago
1
21
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

#Repost @lara_djonggrang • • • • • • Lara Djonggrang Liburan Panjang seperti ini sangat pas untuk berkumpul bersama keluarga dan Teman. Lara Djonggrang mempunyai banyak sekali Makanan Khas Indonesia dengan bumbu-bumbu rempah tradisional disajikan dalam Imperial Indonesian Cuisine Selain itu juga suasana dan Interior Restoran kami sangat mendukung untuk anda berkumpul bersama sambil foto bersama Dan dimana Restoran kami sangat menjaga Protokoler Kesehatan Covid Tunggu apa lagi Bergabunglah dengan kami untuk pengalaman hari sabtu yang luar biasa bersama teman dan keluarga ______________________ 📍Lara Djonggrang Restaurant - La Bihzad Bar Jl. Teuku Cik Ditiro No. 4, Menteng - Jakarta Pusat 021-3153252 laradjonggrang@tuguhotels.com ______________________ #tuguhotels #tugudining #tugurestaurants #indonesianrestaurant #jktfoodbang #indonesianfood #food #wornderfulindoesia #wireless #foodgasm #hstry #healthy #instagood #bestrestaurant #bestrestaurant #dinner #lunch #bar #traditionalfood #jakartapunyacerita #newnormal #jakartapunyacerita

34 day ago
1
18
  profile image

#Repost @saungsambelcobek • • • • • • Hallo para pecinta sambel diindonesia dan khususnya didaerah jakarta, yuk mampir yuk ke @saungsambelcobek Mau tau ga kenapa harus ke @saungsambelcobek 😍😍 Karena disini kita menyediakan makanan yg super nikmat, HIGIENIS dan juga harganya terjangkau looooh .. Yuk tunggu apa lagi .. aku tunggu yah di @saungsambelcobek dan nikmatin keseruan makan disini , disini juga ada fasilitas karokenya buat kalian makin seru makan bareng sama keluarga ataupun pasangan kalian 😍😍 #kulinerjakartaselatan #hargakaki5rasabintang5 #kuliner #kulinerjakarta #ayambakars

35 day ago
3
14
  profile image

@istea_id • • • • • • YESH! BEKASI! Hari ini kita bukaa yaaa.. langsung order sekarang juga, bisa dibeli lewat #gofoodinaja @gofoodbekasi @gofoodindonesia atau langsung pick up ke lokasi kami yaaa Kakkk.. 📍 Jl. Bojong Nangka 4, Jatiwaringin, Pondok Gede #akusaladtree #saladtreebyistea #saladbuah #fruutsalad #saladjakarta #saladbuahjakarta #kulinerjakarta #hidupsehat #saladbowl #buahbuahan #gofoodinaja #worthit #infobekasi #kulinerbekasi #bekasihits

36 day ago
0
25
  profile image   profile image

Ini dia Toast Mentai dan Roti . . Pandan Bakar Kukus #openBO paling enak se priok raya! perpaduan roti lembut, dan topping yg premium melimpah, uhmm dijamin bikin ketagihan! _ Kuy merapat kita mulai buka 16.30 ya! 📍Jalan Kebantenan 2 (Depan Masjid Jami Al-Falah) 📍Jalan Gadang Terusan (Depan Gereja Pantekosta Gideon) 📍Jalan Mangga No 23 (Depan Geprek Bensu) _ Pengen order tapi mager? Cus dm atau WA ke nomor kami di bio, driver ganteng kami siap anter ke depan rumah kamu! IG : @rotib.o #openBO #rotibo #beeftoast #rotikukus #rotibakar #rotipanggang #wisatakuliner #jakartafoodbang #kulinerjakarta #jajananpriok

38 day ago
0
10
  profile image   profile image   profile image   profile image

Mie Ayam Bang Nove adalah Mie Ayam Khas Gerobakan, yang di sajikan dengan bahan berkualitas,rasa yang pas, dijamin lidah menjadi puas, 100% halal. Info pemesanan : Go Food / Grab Food : Mie Ayam Bang Nove DM : Mie Ayam Bang Nove WA : 0812-3560-4781 📍Jl. Mesjid Al-ittihad Kelapa dua, Kebon jeruk,Jakarta Barat. 💰18K (Sudah termasuk toping pangsit) #MieAyamBangNove #MieAyam #MieAyamKampung #Mieayamgerobak #Kuliner #Jakarta #makanan #kuliner #food #makananenak #makan #cemilan #jajanan #makanankekinian #makananindonesia #foodporn #instafood #makanansehat #enak #indonesia #kulinerindonesia #makanenak #foodie #kulinerjakarta #minuman #dirumahaja #jakarta #lfl #infomakananhits

39 day ago
4
32

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More