kulonprogo.food

KULINER KULON PROGO @kulonprogo.food

food | travel | lifestyle "in food we trust"

53 Posts 657 Followers 130 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image

Halo gengs yang doyan seafood yok merapat ni banyak banget varian olahan seafood di @tuancrabs_ ada udang, cumi, kerang, kepiting dan masi banyak lagi! Ni enak banget lho mana harganya murah banget. Pelopor seafood di wates nih πŸ”₯πŸ¦€πŸ¦žπŸ¦‘ Lokasi di depan samsat wates ya ato bisa buka map : tuancrab wates buka tiap selasa-minggu : 10.00-19.00 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

yesterday
0
11
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Hai Hai! Foodpedia ada menu baru nihhh yaitu MIE NDOWER !!! HARGANYA CUMA 5RB DAN TERSEDIA LEVEL 0-20 πŸ˜‚ Busettt banyak bener yak πŸ˜‚ Ada juga es soda yakult 10rb yang siap memadamkan pedasnya mie ndower loh! Penasaran gimana dan akan seberapa ndowernya kalian ??? Yok segera pesen mie dowernya dijamin ketagihan! pedesnya nendang, gurihnya mantap! Kalian juga bisa nambah toping semau kalian lho! ada pangsit, pentul ikan, dimsum!! mantap ga tuh πŸ”₯πŸ”₯ 1. Pangsit ayam (isi 3) 2. Pentul ikan (isi 2) 3. Dimsum (isi 3) Selain itu Foodpedia Wates juga mengadakan giveaway dua porsi mie ndower gratis, lengkap sama pangsit ayam dan soda yakult diundi setiap seminggu sekali loh! πŸ’―πŸ’― Caranya cuma follow instagram @foodpedia.watesjogja upload foto keseruan kalian di Foodpedia Wates dan tag instagramnya yaak 😁 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

4 day ago
1
18
  profile image   profile image

Hai gengs sekarang ga perlu jauh-jauh buat pesen bitter sweet by najla karena di kulon progo udah ada cabangnya lho! ✨ Yuk rasain sensasi lumeran coklat belgianya! Banyak varian menunya, buruan kepoin ignya @bittersweet_by_najla_k.progo @bittersweet_by_najla_k.progo Harga menu ada di slide ke 2 ya! Buruan order! πŸ’― TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

5 day ago
5
20
  profile image   profile image

Malam gengs, dingin-dingin gini enak ni makan yang berkuah. Nih ada ramen enak praktis bisa dibawa pulang dan dibikin di rumah! Ga cuma itu, ada banyak varian rasa dan bisa pilih atur sendiri level pedasnya! Yuk makan ramen di @makanels @makanels Harga cuma 22K! skuy, bisa pesen di shopee juga klik aja link di ig nya. πŸ’―πŸœ TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

6 day ago
0
20
  profile image

Sobat makan, kalo klen mager keluar rumah cuaca panas ato lagi pandemi gini mending pesen makan aja di @pemadamkelaparan_fc @pemadamkelaparan_fc nanti bisa langsung dianter area wates πŸ’― Ayam krispi dengan sambel bawang original enaknya ga nanggung, kalo ga percaya cobain aja sendiri πŸ”₯πŸ”₯ Harga 12K! buruan di skuy, bisa kepoin akunnya @pemadamkelaparan_fc @pemadamkelaparan_fc dan dm ya buat pemesanan!! TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

20 day ago
0
12
  profile image   profile image

Good afternoon sobat makan yang ganteng dan cantik. Siang mager gini enak banget suasananya buat ngemil yekan sambil santai di rumah. Nih ada cemilan enak keripik dengan 3 macam jenis, ada makaroni, selodok, dan keripik ketela. Rasanya pedes gurih enak banget!! Yuk gaskenn @jakgeger.snack @jakgeger.snack @jakgeger.snack Harga 8K untuk ukuran kecil, 14.5K untuk ukuran besar πŸ’― langsung dm aja buat order. Fast respon bgt. COD an bisa di area wates. TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

21 day ago
0
11
  profile image   profile image

Hei sobat makanku yang ganteng dan cantik. Sekarang malem-malem ga usah worry buat ngemil makanan enak. Nih ada rekomendasi cemilan enak pisang lumer dengan varian rasa yang enak-enak! πŸ’― Buat yang tinggal di area wates dan sekitarnya langsung aja hub @dapurlumerr_ @dapurlumerr_ ternyata gacuma pisang aja, ada banyak juga menu yang disajikan. Penasaran kan? buruan kepoin ig nya!! πŸ“nagung, wates, kulon progo πŸ“ž082323724008 AVAILABLE ON GRABFOOD pricelist di slide ke dua ya! TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

32 day ago
2
15
  profile image   profile image

Yok minum kopi dulu! Sekarang minum kopi bisa dimanapun dan kapanpun ga perlu ribet hehe hehe Skuy diorder kopi clod brew brown sugar dari @sadardiri_coffee @sadardiri_coffee cocok menemani hari-hari ceriamu! πŸ₯€β˜•οΈπŸ’¦ Pesan langsung dm @sadardiri_coffee @sadardiri_coffee πŸ“ž 089530260870 CUMAN 15K! TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

34 day ago
0
19
  profile image

Hei sobat makan, ada yang enak nih yuk cobain baso aci @makanels @makanels baso acinya enak dan praktis dibawa buat bekal atopun buat tamasya. Kemasannya bagus dan fancy πŸ”₯πŸ”₯ Ga cuma baso aci lho, di @makanels juga ada mie ramen instan lho! Buruan cobain gass! pemesanan langsung pencet link yang ada di ig @makanels ya! bisa pesen lewat WA dan shopee skuuuy TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

40 day ago
0
10
  profile image   profile image

Hei gengs yuk cobain salad buah dengan campuran topinh keju oreo yang banyak banget ampe lumer!! πŸ’―πŸ’― langsung pesen ya di @salad.bulbul @salad.bulbul bisa pesan langsung atau kalau mager bisa order di GOFOOD hehe πŸ“selatan stadion cangkring depan MAN 2 Kulon Progo πŸ“ž085727757006 open setiap hari 09.00-18.00 TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

42 day ago
2
16
  profile image

Gaes jangan lupa sarapan dulu hari ini dengan nyobain tongkol suwir nya @temannasi.bygandra @temannasi.bygandra Banyak banget menunya, homemade semua jadi bisa sekalian inget masakan ibuk kan yaa πŸ’― menunya banyak ada ayam suwir, ayam kalio, gudeg, oseng mercon sapi dan masih banyak lagi olahan rumahannya dijamin enak πŸ”₯πŸ”₯ Yuk di order bisa langsung DM dan nanti bisa diantar lewat gosend, buruan!! TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

45 day ago
0
13
  profile image

Halo gengs ada makanan korea ni di wates jadi ga harus jauh-jauh ke kota-kota besar buat nyobain ttaeboki yang rasanya enak banget! πŸ’― Buruan langsung diorder ttaebokinya di @pikameame.kulonprogo @pikameame.kulonprogo @pikameame.kulonprogo ga cuma itu aja si, ada banyak menu yg tentunya bikin ngiler! πŸ“karang tengah kidul, margosari, pengasih, kulon progo πŸ“ž081325083738 bisa delivery/cod TAKISSS! #kulinerjogja #explorejogja #kulinerwates #kulinerkulonprogo #explorekulonprogo #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #wateskuliner #laperbaper #streetfood #instafood #indozonefood

46 day ago
0
16

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More