narsistrans7

Narsis Trans 7 @narsistrans7

Akan tayang kembali di @officialtrans7 setelah followers 100K - Konten Hiburan... #narsistrans7

9 Posts 1K Followers 246 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image

#Repost @anggalof • • • • • Bagi yang sering mandang rendah orang lain hanya dari fisik, Lu jangan lemah bro nelan ucapan mereka mentah-mentah. Lu buktikan ke mereka, kalau mereka gak ada apa-apanya dari lu. Ditunggu JANGAN PANDANG COWOK RENDAH PART 2 DI YOUTUBE CHANNEL GUA YAK 😊😁 . . @narsistrans7 @minanglipp @parkourindonesia.official @ngakaksehat @indovidgram ============= #IVGcomedy #IVGsport #indovidgram #vivicucommenters #bikinrame #dagelan #tricking #narsistrans7 #freerun #kidsjamannow #parkour #bikingemes #9gag

255 day ago
2
30
  profile image

Dasar bocahhhhh 😆😆 . . . @bacunhakim • • • • • Ughhh dasar bocah !!! Buat yg suka main Mobile Legend Kesel ga tuh kl ada bocah yg nub tp sok sokan 😆😂. . . Mungkin ini dia curhatan dr Ny.Etty Tailor mewakili perasaan hati kalian dikala ketemu bocah 😃😎 . . Absen, siapa yg merasakan kayak bgini...?? Tag tmn2 bocah nub kalian 😛✌🏻 . . #mobilelegends #gaming #video #dagelan #funny #funnyvideos #narsistrans7

281 day ago
3
30
  profile image

#Repost @agorivalll • • • • • Ini ku share moment tadi pas sahur , dibangunin sahur sama jennie & jisoo , jennie ini ngerti aja kalo dia vc aku gak bakal aku angkat dan yah makanya dia itu vc aku lewat hp nya jisoo huh😆 kaget sih tiba tiba jennie bilang assalamulaikum❤️ makin gakbisa move on kan aku :') , kalk kalian di bangunin sahur sama siapa? Kwkwkw #justforfun . Tag temen kamu! . Find me on Facebook : agorival Youtube : agorivalll Twitter : agorivalll . #dagelan #dagelankpop #killthislove #kpop #kpopers #google #ngakakkocak #ivgcomedy #guyonankekinian #exo #exol #bts #army #boywithluv #once #jennie #jisoo #blackpink #blink #narsistrans7

322 day ago
0
45
  profile image

Hallooooo guys, yang jomblo jangan ngiri ya, nganan aja 😄😄 . Go Follow @narsistrans7 . #narsistrans7 #videolucu #video #lucu #videolucuindonesia #videolucuterkini #videolucubanget #videokeren #videoviral #viral

377 day ago
0
32
  profile image

😄😄 . #Repost @sikonyols • • • • • “LANANG LENTUR” kasihan Ujang bisnis jualan pempek biawaknya terhambat karena karyawannya 😢 Tonton sampai habis ya wkwk. Jangan lupa kasih like, komen dan MENTION 3 temen kamu yang LANTUR 😭😭 w/ @heysikonyols @sajuju.official • (Video ini hanya untuk hiburan semata ya gaes, jangan serius✌️) #ASOYDAH #komedipakehati 🔻🔻 follow my official brand @sikonyols.apparel ▫ (OPEN Endorse dan Paid Promote. Minat? Langsung saja ▶Chat ke line) ▫ @palvidgram @indovidgram @dagelan @thecommentnet_ @narsistrans7 @palembangterkini @netijen.transtv @studio42uhf @guyonankekinian @lagibooming__ @bg_plgkece @videokeceplg @bikingemes @semenitvidgram @hahavidgram @cikarangvidgrams @lucu.abis @prabumulihvidgram#Palembangvidgram #Indovidgram #IVGComedy #dagelan #studio42uhf #palembangterkini #guyonankekinian #lananglentur #priatulanglunak #kids #kidsjamannow #ngakaksehat #palembang #love #anakhits #gemesinajah #meme #boomingkan #bikinrame #konyol #ngakak #funnymemes #lucu #1cak #vloggersttv

381 day ago
4
37
  profile image

#Repost @eqydarmawan • • • • • Hati hati kalo mau pada beli kopi , sekarang tuh banyak yang jual kopi terlarang !!! Tag temen lo yang suka ngopi Frame : @eqydarmawan @abysalbasri Cam : @awawawin @karow_parodi @dagelan @iamcreatorindonesia @indovidgram @bantenvidgram @narsistrans7 #dagelan #dagelantv #iamcreatorindonesia #viral #guyonankekinian #eqyteam #bikingemes #narsistrans7

388 day ago
0
37

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]