pevpearce

Pevita Pearce @pevpearce

story teller💫

http://www.youtube.com/pevitapearce610
947 Posts 13M Followers 801 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image

today
1K
105K
  profile image   profile image   profile image

👀

3 day ago
2K
316K
  profile image

Don’t forget to use TRESemmé Keratin Smooth to get #SalonFromHome experience and be creative on creating your hairstyle! For more tips, you can see at @tresemmeid !

5 day ago
151
24K
  profile image

Dari aku di 2020 untuk aku di 2021. Setengah tahun pun belum lewat... what a year this has been. Semoga kita semua terus bahagia dan sehat ❤️ coba kamu bikin video #CatatanKecil versi kamu. Share ke aku yaa. Aku juga mau liat. Untuk keterangan lebih lanjut bisa cek @sig.id *excuse my pillowface 🌝

9 day ago
1K
106K
  profile image   profile image

UDAH LAMA GA SESERUAN BARENG! LET’S MEET UP VIRTUALLY! Walaupun lagi di rumah aja, kita musti tetap #Onfleekdirumah dan tetap semangat beraktivitas. Yuk ikutan Online Beauty Class bareng aku bersama Maybelline. Nanti kita akan ngobrol asik soal makeup Maybelline favorit aku ya dan belajar make up tentunya. Go get your ticket while the seats are available ya! See you guys! #MybOnlineBeautyClass For more information: 081317564480 (OKA)

9 day ago
109
20K
  profile image

23 day ago
1K
105K
  profile image

YUK IKUTAN! @id.happygo

23 day ago
92
10K
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Mari bantu donasi teman-teman kita yang tidak bisa bekerja selama pandemic covid19 dengan MABAR PUBG

25 day ago
1K
147K
  profile image

Sejak di rumah aja, aku kangeeen banget pergi ke salon. Siapa yang sama kayak aku? Tapi ternyata aku nggak perlu khawatir karena ada Tresemme! Kalian harus cobain deh keramas menggunakan Tresemme Keratin Smooth, setelah selesai, rambut halus kayak dari Salon. Ini bener-bener jadi moodbooster aku di rumah yang bikin happy setiap hari, #SalonFromHome menggunakan #TresemmeKeratinSmooth. Yuk kalian coba juga!

33 day ago
1K
175K
  profile image

34 day ago
732
78K
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

Here's my super easy abs workout 🔥 45' mountain climbers 45' leg raises 45' heel taps 45' crunches 45' seated knee tucks 45' hold 45' plank 45' walking plank DO IT 45second x 3 sets ✨ enjoy!!! Full version on IGTV

34 day ago
4K
314K
  profile image   profile image   profile image

We're not fighting ~ we're dancing 💃🕺🏼

34 day ago
1K
243K

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More