prof.ngakak_

AKUN VIDEO DAN GAMBAR LUCU @prof.ngakak_

Hanya sekedar hiburan Sumber dari mana aja Pecinta humor _ _ _ #repost

245 Posts 7K Followers 58 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image

_ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊 Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng _ _ _ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dhongkolArea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #MasukPakEko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesiaΒ  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #dramaojol #guyonankekinianΒ  #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #pegasusgengsΒ  #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngiluΒ  #indolawak #viral βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

8 day ago
3
82
  profile image

Ga ada lawan ini mah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† _ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊 Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng _ _ _ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dhongkolArea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #MasukPakEko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesiaΒ  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #dramaojol #guyonankekinianΒ  #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #pegasusgengsΒ  #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngiluΒ  #indolawak #viral βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

11 day ago
1
64
  profile image

Aduh bapak gimana sih Kan kasian dek nya ... _ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊 Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng _ _ _ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dhongkolArea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #MasukPakEko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesiaΒ  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #dramaojol #guyonankekinianΒ  #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #pegasusgengsΒ  #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngiluΒ  #indolawak #viral βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

11 day ago
1
79
  profile image

Bener gak nih .... Jawab yg jujur ya _ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊 Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng _ _ _ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dhongkolArea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #MasukPakEko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesiaΒ  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #dramaojol #guyonankekinianΒ  #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #pegasusgengsΒ  #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngiluΒ  #indolawak #viral βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

12 day ago
0
47
  profile image

Sabar ya fans Idola kita emang beda πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† _ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊 Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng _ _ _ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dhongkolArea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #MasukPakEko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesiaΒ  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #dramaojol #guyonankekinianΒ  #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #pegasusgengsΒ  #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngiluΒ  #indolawak #viral βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

12 day ago
0
65
  profile image

Repost @serba.viral _ Kasian dia ... Ada yang mau bantu jelasin gk nih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† _ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊 Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng _ _ _ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dhongkolArea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #MasukPakEko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesiaΒ  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #dramaojol #guyonankekinianΒ  #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #pegasusgengsΒ  #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngiluΒ  #indolawak #viral βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

12 day ago
0
89
  profile image

Gimana nih menurut kalian ? Datar atau bulat !!! πŸ˜† _ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊 Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng _ _ _ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dhongkolArea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #MasukPakEko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesiaΒ  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #dramaojol #guyonankekinianΒ  #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #pegasusgengsΒ  #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngiluΒ  #indolawak #viral βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

13 day ago
1
114
  profile image

_ Yeah Bebek psikopat sekolah dimana sih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† _ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊 Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng _ _ _ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dhongkolArea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #MasukPakEko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesiaΒ  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #dramaojol #guyonankekinianΒ  #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #pegasusgengsΒ  #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngiluΒ  #indolawak #viral βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

13 day ago
0
63
  profile image

Nyungsep dong ya πŸ˜†πŸ˜† _ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊 Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng _ _ _ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dhongkolArea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #MasukPakEko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesiaΒ  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #dramaojol #guyonankekinianΒ  #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #pegasusgengsΒ  #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngiluΒ  #indolawak #viral βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

13 day ago
3
82
  profile image

Semoga ketemu ya bro _ Hay kak .... Disini kita menjual costume case dengan berbagai karakter dan kamu juga bisa request gambar sesuai yg kamu ingin kan. _ Dan yg perlu kamu tahu kita gk jual casing hp aja lho... Kami juga menyediakan : _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ _πŸ‘‰POWER BANK _πŸ‘‰BAJU KAOS DAN JAKET _πŸ‘‰TOPI _πŸ‘‰FLASDISK _πŸ‘‰MUG _πŸ’―DAN AKSESORIS HP LAINNYA _ KAMU bisa dapetin disini plus kamu jg bisa costume sesuai dengan yag kamu mau. Mau foto KAMU atau PACAR πŸ‘¦BISA DONG atau mau foto ARTIS idola kamu BISA BANGEETT. _ SO TUNGGU APA LG ORDER SEKARANG JUGA. SOAL HARGA bisa nego dikit lh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dhongkolArea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #MasukPakEko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesiaΒ  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #dramaojol #guyonankekinianΒ  #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #pegasusgengsΒ  #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngiluΒ  #indolawak #viral βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

431 day ago
2
1K
  profile image

_ Hay kak .... Disini kita menjual costume case dengan berbagai karakter dan kamu juga bisa request gambar sesuai yg kamu ingin kan. _ Dan yg perlu kamu tahu kita gk jual casing hp aja lho... Kami juga menyediakan : _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ _πŸ‘‰POWER BANK _πŸ‘‰BAJU KAOS DAN JAKET _πŸ‘‰TOPI _πŸ‘‰FLASDISK _πŸ‘‰MUG _πŸ’―DAN AKSESORIS HP LAINNYA _ KAMU bisa dapetin disini plus kamu jg bisa costume sesuai dengan yag kamu mau. Mau foto KAMU atau PACAR πŸ‘¦BISA DONG atau mau foto ARTIS idola kamu BISA BANGEETT. _ SO TUNGGU APA LG ORDER SEKARANG JUGA. SOAL HARGA bisa nego dikit lh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dhongkolArea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #MasukPakEko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesiaΒ  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #dramaojol #guyonankekinianΒ  #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #pegasusgengsΒ  #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngiluΒ  #indolawak #viral βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

431 day ago
5
273
  profile image

_ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 😊😊😊😊 Tag juga temen kalian yg biar ketawa bareng _ _ _ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dhongkolArea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #MasukPakEko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesiaΒ  #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #dramaojol #guyonankekinianΒ  #ngakakkocak #ngakaksehat #indovidgram #indomusikgram #katanyavidgram #videogramindo #pegasusgengsΒ  #dalangpelo #mediahumor #moduskalem #geli2ngiluΒ  #indolawak #viral βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

433 day ago
6
691

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More