si_nopal

animasinopal @si_nopal

tiap hari Sabtu jam 18:15 WIB di youtube animasinopal voice : @naufal_faridurrazak @si_nadiah

https://www.youtube.com/channel/UC5IA7MpYcbhbA28RgyQrV0A
635 Posts 2M Followers 486 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image   profile image   profile image

Hidup Cuty bagaikan salju kulkas #animasinopal

4 day ago
294
50K
  profile image

kangen zaman SD dulu tiap hari nonton space toon sampe sampe semua planet ditontonin flashback: planet apa favorit kalian? © Spacetoon #animasinopal

4 day ago
813
26K
  profile image

animasinopal terbaru hari ini jam 18:15 di youtube #animasinopal

11 day ago
245
34K
  profile image

mmm #animasinopal

23 day ago
616
69K
  profile image   profile image   profile image

Part 2 segera !! 😅 #animasinopal

28 day ago
314
48K
  profile image

hei anda yang memiliki kucing. kucing kamu tipe yang mana? Easy to hug atau kayak Caty? kalo aku ada 2 yang kayak Caty 😭😭😂 #animasinopal BTW aku ada rencana bikin short animation begini di ig. what you guys think? 😆

30 day ago
685
45K
  profile image   profile image   profile image   profile image

P #animasinopal

35 day ago
418
64K
  profile image   profile image

lanjut part 2 ga nih? 😅 #animasinopal

45 day ago
1K
110K
  profile image   profile image   profile image   profile image

ANIMASINOPAL TERBARU HARI INI JAM 18:15 WIB di youtube ya

48 day ago
285
47K
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

#animasinopal insha allah animasinopal up tiap sabtu jam 18:15 karna udah ga sibuk lagi dan ada banyak yang baru di animasi berikutnya. anyway, makasih ya udah support animasinopal terus 🙏🏻❤️

61 day ago
416
56K
  profile image   profile image   profile image   profile image   profile image

MUSIK KOREA VS DANGDUT nah bijaklah dalam berbagi ya temen-temen, apalagi sekarang udah ada fitur pengecekan berita di sosmed, jadi kalian bisa memfilter apa yang harus kalian bagikan, dengan begitu kita semua bisa #NyamandiSosmed #animasinopal

75 day ago
1K
122K
  profile image   profile image

ada yang main game ini? coba ceritain pengalaman kesel kalian di komen nanti aku balesin sesuai karakter kartun! ditunggu ampe jam 18:00 yak! kalo boleh jujur pengalaman Cuty yaitu ketika Cuty jadi crewmate terus ga ngerti, coba coba pencet Emergency Call eh malah Cuty yang dianggap Impostor karna seperti berpura-pura lugu, dan akhirnya Cuty jadi jurig. #animasinopalnanyak

75 day ago
899
69K

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More