smrvidgram

INDOVIDGRAM - SAMARINDA @smrvidgram

WE ARE SAMARINDAVIDGRAMER! Get featured: video's title + @smrvidgram + #SAMARINDAVIDGRAM Business : [email protected] Media partner via line : "@ejb4284n"

http://line.me/ti/p/%40ejb4284n
1K Posts 22K Followers 49 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image

#Repost @the_refhard with @make_repost ・・・ Ketika kita mempunyai sahabat yang baik, ingatlah. Jangan sampai kita ngecewain mereka yang selalu ada, hanya karena seseorang yang memberikanmu kebahagiaan sesaat :) w/ @callmejhe93 @erwinsyahmurjani07 @irfan.ghafur πŸŽ₯ @desem.cristian17 TAG TEMENMU! . @dagelan #dagelan @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @indozone.id #indozone @ngakaksehat #ngakaksehat #awreceh #lagiviral @benuantavg #benuantavidgram #cindonesia #iamcreatorindonesia #vloggersttv #ojoserius #indolawak #lucuabis #bikingemes #boomingkan #ngakakkocak #samarindavidgram

350 day ago
3
208
  profile image

#Repost @safranachmad with @make_repost ・・・ Masasih gak dikasih hidayah? Hidayah ada di sekitar kita, InsyaAllah 😁 . Kalau udah dapat Hidayah, semoga Istiqomah . Allah berfirman: robbanaa laa tuzigh quluubanaa ba'da iz hadaitanaa wa hab lanaa mil ladungka rohmah, innaka antal-wahhaab "(Mereka berdoa), Ya Tuhan kami, janganlah Engkau condongkan hati kami kepada kesesatan setelah engkau berikan petunjuk kepada kami, dan karuniakanlah kepada kami rahmat dari sisi-Mu, sesungguhnya Engkau Maha Pemberi." (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 8) . Ft. @sleepyboxx @aasrrii Ide cerita diambil dari Ceramah @ustadzadihidayat . @indovidgram @smrvidgram #indovidgram #samarindavidgram #ivgstory #ivgcommunity *silahkan di koreksi jika salah, saya bukan ustadz hanya ingin berbagi walau satu ayat 😁

350 day ago
4
126
  profile image

#Repost @sebutsaja_dayat with @make_repost ・・・ Jadi pasangan kalian pernah ngomong yang mana nih ? Ft @safranachmad @rendra_noviardi Tonton semua videoku di #sebutsaja_dayat @indovidgram #INDOVIDGRAM #ivgcomedy #ivgstory @smrvidgram Ekstra #samarindavidgram

406 day ago
13
448
  profile image

#Repost @anggurtv with @make_repost ・・・ Gapapa mas😁😁,, nantikan video video seru kami yg lain ya guysπŸ˜‡πŸ˜‡ .... Ft @tejasuryadi_r @hendri_505 @sa.desain94 @cecepnirwandi @sebutsaja_dayat Kamera @rendra_noviardi ... @indovidgram #INDOVIDGRAM #ivgcomedy #ivgstory @smrvidgram Ekstra #samarindavidgram

428 day ago
10
448
  profile image

[ #IVGComedy ] parah heh kwkwwk jangan ditiru nih . Repost from @sebutsaja_dayat - Kesenggol dikit doang kok.. Ft @jemmisan Tonton semua videoku di #sebutsaja_dayat @indovidgram #INDOVIDGRAM #ivgcomedy #ivgstory @smrvidgram #samarindavidgram

436 day ago
1
258
  profile image

[ #IVGStory ] nda nyangka nya aku eh parah memang hendra. . Repost from @hendrafardillah - becanda aja aku po.[#IVGcomedy] #RECEHPARAH WITH : @jemmisan @sebutsaja_dayat @rendra_noviardi Tag TEMANMU YANG SUKA BOHONG PO wkwk TAG : @indovidgram #IVGcomedy #IVGStory #indovidgram @smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity

442 day ago
5
368
  profile image

[ #IVGComedy ] spiderman kearifan lokal nah wkwk . Repost from @rizkyasysyarfi - #LOHAPASIH . udah nonton trailer Spiderman yang baru? Nah tonton sudah po 🀣🀣🀣 . πŸŽ₯πŸ’»: @cepyalifa . Talent: @si_ngerik @alqorikuzuma @rizkyasysyarfi . Yang punya costum: @kojekphotografi . Support kita terus ya biar tambah eksis πŸ™ Jangan lupa tag sembarang!!! biar pidio ini bisa diliat dari Aceh-Papua πŸ€— . @indovidgram @smrvidgram #indovidgram #samarindavidram

443 day ago
6
141
  profile image

[ #IVGStory ] ahay sa ae nih wkkw . Repost from @rendra_noviardi - Bodoh banget sih bisa sia sia in wanita hebat kaya @umamahufaerah .. Jangan baper ya pokokny jangan πŸ˜πŸ‘ TAG PASANGAN KALIAN βœ”οΈπŸ˜ ... Feat @umamahufaerah Lagu β€œAndmesh Kamaleng-Jangan Rubah Takdirku” ... Nontonnya dilemesin aja ya😊 Suka video aku??jangan lupa di like n comment... Follow juga biar update video baru Subscribe youtube aku juga ya di "S2R"😊 ... All my videos(tap2x)πŸ‘‰#karyarendra @indovidgram #IVGstory #ivgcomedy #indovidgram @smrvidgram #samarindavidgram #IVGcommunity ........…....................................

444 day ago
4
253
  profile image

[ #IVGsport ] hmmm leh uga bisa salto keg tsubasa πŸ˜‚ . Repost from @febrian_ar_rahman04 - Cintai rasa sakitmu, dia berharga 🀣🀣 . . . @twist.step @indovidgram @smrvidgram @indotricking . . #ivgsport #indovidgram #samarindavidgram

445 day ago
2
111
  profile image

[ #IVGcomedy ] Ngeri jua weh, merokok membunuh terminator πŸ˜‚ . Repost from @cupstuwerd - Ingat merokok membunuhmu @fikri_terminator πŸ˜‚ _ Ambil baik nya aja ya ,btw ak cuma akting aslinya gak merokok ✌️ Ft @fikri_terminator @skptv05 @anggimimpi @vanciia - - - See you guys on the next comedy and prank! jangan lupa follow and like biar ak makin semangt berkarya πŸ™πŸ˜‚ - - @indovidgram @smrvidgram - #indovidgram #samarindavidgram

457 day ago
11
529

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More