thecommentnet_

The Comment NET. @thecommentnet_

The Comment is a comedy-variety show of NET. Mediatama Televisi (@netmediatama)| with @dananggoldluck & @imamdarto

http://www.netmedia.co.id/
1K Posts 545K Followers 64 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image

Mulai hari ini , ⁣⁣ @rahasiaperempuan_net tayang perdana. Setiap Jum'at - Minggu . Pukul 23:00 WIB . Hanya di @netmediatama . #nontonTVasiknyadiNET

224 day ago
249
2K
  profile image

Hi Commenters, mulai malam ini, malam-malam kalian akan ditemani program baru @malam_malamnet. ⁣⁣ Tayang Setiap Senin s/d Rabu Pukul 23:00 WIB Hanya di @netmediatama⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa nonton ya 😊 #nontonTVasiknyadiNET

228 day ago
492
4K
  profile image

TERIMA KASIH COMMENTERS ⁣ ⁣ Setelah kurang lebih 6 tahun bersama, hari ini @thecommentnet_ memasuki episode Terakhir. ⁣ ⁣ Vivicu, Senam Senayan, El papi, Sikat Miring, Torank Bicara Cinta, Aa Ato, Dartor dan Semua segmen yang pernah menemani Kalian. ⁣ ⁣ Kami ingin mengucapkan Terima kasih untuk semua commenters yang setia nemenin kita selama 6 tahun ini, Terima kasih juga untuk semua bintang tamu yang pernah hadir, Terimakasih untuk seluruh crew yang bertugas dan seluruh pihak yang turut membantu jalannya program ini. ⁣ ⁣ Terimakasih dari kami : ⁣ ⁣ @netmediatama @imamdarto @dananggoldluck @dudndudes @yukikt@virzhaofficial Kami meminta maaf atas segala kesalahan yang pernah terucap.⁣ ⁣ Sampai ketemu di lain kesempatan.⁣ ⁣ Jangan tonton episode selanjutnya dari The Comment, karena kami izin Pamit 🙏

233 day ago
7K
73K
  profile image   profile image

Inalillahi Wainaillahi Rajiun.. mimin dan segenap tim The Comment mengucapkan berduka sedalam-dalamnya atas kabar meninggal nya sahabat kita mas @agunghercules88 Terima kasih telah menghibur kita semua❤️

246 day ago
82
23K
  profile image

selamat siang commenters, jangan lupa makan siang walaupun dia gak peka buat ngajak kamu makan siang yaa 😛 . nanti malem akan ada yang baru di NET. yang pastinya bikin @merinding_net 😱 . coba yang punya nyali, temenin mimin buat sama-sama nonton @merinding_net jam 11 malem hanya di @netmediatama yaaaa!! hihihihihi....

260 day ago
315
4K
  profile image

😊

261 day ago
728
19K
  profile image

Jangan serius-serius banget, yang santai dan bikin ketawa berantakan ada disini gaes. @peristawa_net tayang hari ini, Senin s/d Rabu, Pukul 18:00 WIB hanya di Net TV. . Daaaaaan, mau bagi-bagi hadiah juga tuh commenters! Cek langsung ke instagramnya @peristawa_net 😘

263 day ago
142
4K
  profile image

Hai Commenters! Mau kunjungan ke kantor NET. sekalian nonton program-program net secara live? Bagi kalian yang tertarik lebih lanjut bisa menghubungi email yang tertera yaaaa gaes! Syarat dan ketentuan berlaku. Kalo bisa sekarang, tunggu apa lagi! 😘

284 day ago
280
5K
  profile image

Hmmm ada apa neeeeh tiba-tiba nyamperin cewe, cari tau nanti malem gaaaaaessss, nanti juga ditemenin sama non @bungajelitha66, dan kita bakal-bakalan bagi-bagi hadiah di jalan. . 📺 23:00 WIB 😘

288 day ago
71
3K
  profile image

Baru kali ini, ngeliat yuki menganalisa dengan sebegitu detailnya. Tapi ko ada Epider-Man ya. Superhero apa yang menghigapi kulit. Hmmm. . . Malem ini ditemenin sama non @gesyashandy & @itskeziakaramoy gaesss. . Seperapat jam lagi 😘

290 day ago
37
4K
  profile image

Selamat hari senin gaaaaesss! Udah jangan serius-serius banget, weekend bentar lagi kok. . Nanti malem jangan lupa nih, bareng non @mumukgomez kita levaskan kepenatan hari ini gaess. . Jangan lupa jam 11, ga berubah kok, ga kaya kamu, iya kamu 😢

291 day ago
58
6K
  profile image

Weits weits bapak kenapa salah tingkah, mau sombong apa takut ketauan kaka ........ . Hmmm . . Malem ini bareng non @vickyshu gaes, enak nih kayanya ngobrolnya. Kalo ngobrolnya enak biasanya jadi nyaman. Eyaaaaa. . . Jam 11 gaes jangan lupa, luvyouall 😘

294 day ago
7
3K

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More