tuancrabs_

PELOPOR WARUNG SEAFOOD DIWATES @tuancrabs_

🏠 komplek kasatrian, gunung gempal (30M timur RM bu hartin masuk keselatan) πŸ“’ SENIN TUTUP ⌚10.00-19.00 πŸ“² whatsapp klik link ‡‡‡

https://bit.ly/3cFlz2W
924 Posts 7K Followers 752 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image   profile image   profile image

Wihh udah mau masuk jam makan siang aja nih gaiss...tanggal merah agenda kemana nih sama keluarga ? Daripada rebahan aja , gaskeunn yuk rolasan bareng ke @tuancrabs_ ☺️ . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. πŸ“’ SENIN TUTUP πŸ•– 10.00-19.00 πŸ“² 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

today
0
40
  profile image   profile image

Libur tlah tiba libur tlah tiba , horeee horeeee hatiku gembiraaa πŸ’žπŸ’ž Ada gak nih yang udah ngeagendain ke @tuancrabs_ di libur long weekend ini ? Ajak keluarganya yukkk makan seafood bareng ☺️ Mimin tunggu kedatangannya sampe jam 7 malem nanti yaaa ❀️ . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. πŸ“’ SENIN TUTUP πŸ•– 10.00-19.00 πŸ“² 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

yesterday
0
33
  profile image   profile image

Mau pilih tempet duduk yang lesehan? boleeeeh. Mau pilih nyender di kursi? bisa jugaaaa....diatur aja gais lebih nyaman yang mana πŸ™ƒ yang seharian mager karna cuaca panas poll , ni sore udah mau teduh , ngeseafood di @tuancrabs_ yukkkk. Masih buka sampe jam 7 malam nanti πŸ¦žπŸ¦πŸ¦€ . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. πŸ“’ SENIN TUTUP πŸ•– 10.00-19.00 πŸ“² 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

5 day ago
0
24
  profile image   profile image   profile image

Nyore kemana nih gengs ? jangan diem2 bae , cuaca lagi teduh gini nyeafood enak nih...kuyyy gaskeun! 🦐🦞πŸ¦ͺπŸŸπŸ¦‘ . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. πŸ“’ SENIN TUTUP πŸ•– 10.00-19.00 πŸ“² 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

7 day ago
0
34
  profile image   profile image

Udah rindu lagiii seafoodnya @tuancrabs_ belum nih gaiss ? Paling bener emang kalo dateng ke warungnya rame rame , bisa lebih hemat makanpun terasa lebih nikmat. Betul betul betul ?? . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. πŸ“’ SENIN TUTUP πŸ•– 10.00-19.00 πŸ“² 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

9 day ago
0
39
  profile image   profile image

Yuk yuk yang belum isi perut , break rolasan sek gaisss...logika gak akan jalan tanpa logistik. Nanti emosian loh klo perut laper dipaksa gawe , eh πŸ™Š Seperti biasa , @tuancrabs_ buka sampe jam 7malem aja yaaa...kuuy gaskeun πŸ™ƒβ˜ΊοΈ . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. πŸ“’ SENIN TUTUP πŸ•– 10.00-19.00 πŸ“² 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

13 day ago
0
30
  profile image

Mpun rolasan dereng lur ??? Isi amunisi dulu yukkk 🦞🦞🦞 . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. πŸ“’ SENIN TUTUP πŸ•– 10.00-19.00 πŸ“² 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

15 day ago
0
37
  profile image   profile image   profile image   profile image

Apa seafood yang jadi favorite mu di @tuancrabs_ gengs ??? Ada yang udah cobain semua menunya ? Atau justru selalu pesen itu lagi itu lagi tiap kali dateng ke warung πŸ˜‚ Kalau beliau beliau ini selalu pesen lobster jumbo asam manis dan kepiting jumbo asam manis. Kalau kamu??? . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. πŸ“’ SENIN TUTUP πŸ•– 10.00-19.00 πŸ“² 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

20 day ago
0
25
  profile image   profile image

Buat kaum2 yang menghindari makan malem , makannya dimajuin sekarang aja yukkkk....santai sore sambil ngeseafood boleh loh...mau makan ditempat ataupun takeaway bebas deh...available juga yaa digrabfood ataupun gofood. Lagi ada promo loh , udah di cek ? πŸ˜‰ . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. πŸ“’ SENIN TUTUP πŸ•– 10.00-19.00 πŸ“² 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

23 day ago
0
34
  profile image   profile image   profile image

Makan siang kemana gaiss hari inii ??? Mampir ke @tuancrabs_ yukk...stock seafood komplit! Stock uang juga lagi tebel2nya dong orang masih awal bulan , ye nggak ??? πŸ˜… Gaskeunnn kuuuy . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. πŸ“’ SENIN TUTUP πŸ•– 10.00-19.00 πŸ“² 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

26 day ago
0
46
  profile image   profile image

Kalau lg ngumpul bareng temen2 kamu lebih suka tempat makan nuansa indoor atau outdoor nih gaiss ? Suka yang ber ac atau yg sepoi sepoi angin dari pepohonan nih ??? Kalo suka yang semilir2 cocok nih ajak rombongan mu makan ke @tuancrabs_ Sambil nyantai sore juga boleee , FREE WIFI pula , betah deh pasti lama2 juga 😊 . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. πŸ“’ SENIN TUTUP πŸ•– 10.00-19.00 πŸ“² 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

30 day ago
0
29
  profile image   profile image

Sapa nih yang udah lama nggak ngeseafood cung ☝☝☝ Udah deh , paling enak kalo ngeseafood di @tuancrabs_ belinya yang paket rame rame. Soal olahan , monggo disesuaikan dg selera mau saus tiram , asam manis , lada hitam , ataupun saus padang. Kalo mimin sih pilih saus padang , kalo kamu???? . . 🏠 komplek kasatrian no.10 gunung gempal, wates ((30m timur RM bu hartin, masuk keselatan)) 🍴 kepiting , lobster , udang , cumi , kerang , ikan. πŸ“’ SENIN TUTUP πŸ•– 10.00-19.00 πŸ“² 087829943934 (WA ONLY) #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #kepitingwates #seafoodmurah #kerangmurah #seafood #seafoodonline #saustiram #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #kulinerwates #seafoodwates #makandiwates #jajananwates #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #jogjaculinary #watespahpoh #belabelikulonprogo #wateshits #makandiwates

34 day ago
2
58

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More