tuanmuda_pengki

Franki a.k.a Tuan Muda PÉNGKI @tuanmuda_pengki

🐱 Péngki (26.03.16) 🐈 Kunying (01.06.16) 🐈 Roxie (19.02.19) 🐈 Chiro (15.11.19) ❀ Support us! JAJAN = BERDONASI : @warungpengki

3K Posts 13K Followers 220 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image

. Lagi pingin dimanjyahhhh 😻

yesterday
0
211
  profile image

. Spot persembunyian favorit. Dari generasi... ke generasi... ke generasi... ke generasi... ke generasi... ke generasi... ke generasi... ke generasi... πŸ˜ͺ

yesterday
12
367
  profile image

. Aurat tetap musti ditutup. πŸ§•

2 day ago
5
383
  profile image

. Kucing kok larinya kayak kuda poni 🀣

2 day ago
12
315
  profile image

. Pengantinnya sudah naik pelaminan, guys. Yang mau memberikan selamat, ataupun kasih kado, dipersilakan ya. 😻

2 day ago
14
280
  profile image

. Initial Family Portrait. . Mohon doanya ya, netijen. Supaya keluarga kecil Kapten Hook X Sol Darmi bisa sakinah mawadah wa rahmah ☺️

2 day ago
9
253
  profile image

. Naksir emaknya, pedekate ke anaknya. Sepertinya Kapten Hook sangat serius untuk mulai membentuk keluarga bahagia sejahtera di hari tuanya 😁

2 day ago
4
275
  profile image

. Sekelumit episode "lariii.. larii.. larii.." versi singkat yang dipelopori oleh Tuan Muda beserta Leia dan Chiro sebagai pengikutnya. . Sesi "lariii.. larii.. larii.." terpaksa dihentikan karena sudah ada teguran dari Bapak di sofa, yang hampir keinjak anak2 πŸ˜… . Maafkan ya pak πŸ™‡

3 day ago
9
340
  profile image   profile image

. Udah 2 hari si Bagol gak enak makan ga enak tidur. Taunya bisa pules pas dipeluk mamak Pengki. . Bagol lagi flu berat. Sudah ke dokter dan minum obat. Mohon doa dari onty uncle, biar bagol segera sehat. . Oiya sekalian mengingatkan. Mumpung Virtual Pet Fest 2021 masih berlangsung, ayo KUNJUNGI dan LARISKAN toko online kami. Supaya hasil jualannya bisa bantu kami membantu teman2 Pengki+Kunying, Bebeck+Bambang, Yoda+ Apil, Becca+Copper,.. yang membutuhkan. . Cek toko online kami di TOKOPEDIA. Ada promo CASH BACK & BEBAS ONGKIR selama event berlangsung. www.tokopedia.com/warungpengki www.tokopedia.com/wwpetcenter www.tokopedia.com/embilpaws . . Hatur nuhun! πŸ’• ================ @warungpengki @ameowliazagita @preciouspets777 @embilpaws

3 day ago
4
261
  profile image   profile image   profile image

. Saat foster kitten lagi sumeng karena flu berat. Saat sesi ngasih obat jadi hal yang bikin frustasi. Saat itu pula fokus ini terpecah lihat telinga si bocah kotor. Dan si mamak malah memutuskan buat bersihin itu noda2 nvckal yang mengganggu pengelihatan. . . Setidaknya, kamu tetap punya kuping kinclong meskipun sedang demam ya, nak πŸ˜” . Bagol be lyke: "Auk amat lah mak πŸ˜’"

3 day ago
3
178
  profile image

. πŸ§“ Neng, mau ikut abang jalan2 naik motor gak? Yuk! πŸ‘© Kemana, bang? πŸ§“ Itu.... kita nonton mobil lewat yuk. Dari jalanan di atas tol, di belakang komplek. Biar kayak orang-orang gituuu 😁 . . Apakah Darmi akan menerima ajakan Kapten Hook? Ditunggu postingan selanjutnya...

3 day ago
5
305
  profile image

. Tak Kenal Maka Tak Sayang...!!! Bawain Gudeg ke Calon Mertua yang doyanannya makan Pizza...Kan Zonk jadinya 😜 . Nah makanya KENAL dulu, biar perSIAPan matang dan hati pun bisa dimenangkan !!! . Hatinya siapa sihhh yang dimenangkan ??? Ya hatinya anabul (Kucing) yang mau kamu ambil/rawat/adopsi donk...Binatang kan juga punya perasaan... . Dan sama seperti Manusia, mereka juga punya kebutuhan yang spesifik sesuai personalnya...Terus gimana cara kita mengetahuinyaaa ??? . Yaudah yuk dengerin besok obrolannya Mamak Pengki @tuanmuda_pengki bersama dengan @drh.resty.Manfaatkan kesempatan ini buat bertanya tanya, karena 10 penanya pertama akan mendapatkan Goodie Bags menarik dari @mininoindonesia . Besok...Jumat 26 Februari 2021, jam 15.00 - 16.00 sore, via Zoom...Jangan sampe kelewatan nonton dan bawelin Talk Shownya ya... . Hanya di Virtual Pet Fest Indonesia - 21 s/d 28 Februari 2021... Tunggu apa lagi buat yang belom Registrasi ~ The 1st Virtual Pet Exhibition In Indonesia 🐾 . 🌐 Kunjungi kami di : www.petfest.id/ Follow IG : @petfestid @tuanmuda_pengki @embilpaws @ameowliazagita @preciouspets777 @wonderwowmen #bambang #bebeck #wonderwowmen #atuni #pandemic #corona #petfest #petfestival #carnival #festival #prosteril #petfriendly #catfest #dogfest #petexpo #festivalhewan #petfestid #festivalindonesia #virtualfest #virtualexpo #virtualpetexpo #virtualpetfest #festivalhewanvirtual #virtualfestid #virtualexpoid #newnormalfest #petfestindonesia #meowed #9gag

4 day ago
3
56

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More