vidgramjakarta

VIDGRAMJAKARTA @vidgramjakarta

Jakarta Instagram Video Community #vidgramjakarta Thanks For You😆 PP / ENDORSE : DM/WA 📩

https://bit.ly/3cYGYV5
3K Posts 98K Followers 39 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image

Petik Hikmahnya😊😊 . ..tag someone💓 . #vidgramjakarta #VGJstory #dagelan

today
3
-1
  profile image

Anak tiktokk emang beda 😂 . . Cr: youtube/ TonightShowNet #vidgramjakarta #VGJstory #dagelan

today
9
-1
  profile image

1 tambah 1 #vidgramjakarta #VGJstory #dagelan #viral

today
1
-1
  profile image

HALLO SEMUANYA Selama pandemi ini kita harus jaga jarak. Harus sering2 di rumah agar kita tidak tertular. Namun bosan kalau di rumah aja? DARI PADA BOSAN... Mending main game yuk.. Hanya dengan 1 user id anda bisa bermain banyak game loh.. Dan kalian bisa dapatkan penghasilan dari sini... HANYA DENGAN MINIMAL DEPOSIT 15.000,- KALIAN BISA MENANG JUTAAN RUPIAHHH LOH.. COCOK BGT BUAT KALIAN YANG SUKA MAIN GAME & MAU DAPAT UANG... ADA BANYAK PROMO-PROMO MENARIK JUGA LOH DI SINI... YUK BURUAN JOIN DI www.darumaidn.com www.darumaidn.com www.darumaidn.com CEK IG KAMI JUGA YA : darumabet_official darumabet_official darumabet_official Mau tanya-tanya dlu juga boleh Karna di DARUMA ada live chat yang siap membantu anda 24 jam non stop... Yuk tunggu apa lg buruan join... ##GODARUMABET #join #corona #dirumahaja #tiktok #covid19 #jkt #online #videohot #trendingvideo #videoviralindonesia #viral #youtuberindonesia #viral #naked2palette #modelindonesia #indonesia #bali #bola #cupang #hijab #pinrang #kekinian #cantik #cewekkekinian #hijaberscommunity #fff #wanitaberhijab #keren #kendari #kekinianbanget

yesterday
0
-1
  profile image

TRENDING TOPIK NUSANTARA Seorang pelajar berhasil meraih penghargaan tertinggi atas ditemukannya sebuah metode baru tentang penurunan berat badan. Menariknya, dalam tersebut diketahui berat badan turun sebanyak 15 kilo gram hanya dalam sepekan, tanpa menggunakan bahan yang mengandung unsur kimia, tanpa kuatir merasa lapar bahkan tanpa perlu berolahraga. Hal mengejutkan ini terjadi di salah satu universitas di Amerika Serikat, tepatnya pada musim semi tahun 2019. Dua profesor, empat orang pekerja ilmiah dan sekelompok pengajar dalam kurun waktu sepuluh menit berdiri dan memberikan tepuk tangan riuh untuk seorang gadis asal Indonesia. Rina Kusumastuti ialah mahasiswi asal Indonesia yang berhasil menemukan formula unik yang mampu menurunkan berat badan dalam waktu singkat, tanpa perlu membatasi asupan makanan. Temuan ini merupakan hasil dari penelitian dan proses penulisan tesisnya, di mana hasil temuannya ini menuai pujian dari para peneliti terkemuka di dunia. Dalam temuannya ini, Rina menawarkan ide jenius yang proses realisasinya akan.ditangani oleh struktur ilmiah Indonesia. Para pakar asupan makanan dan sejumlah pakar di bidang lain akan ikut ambil bagian dalam pengembangan produk di mana formulanya didasarkan atas hasil riset yang dilakukan Rina Kusumastuti. Seperti diketahui obat tersebut telah dibuat dan menunjukkan hasil yang positif. Mau sama turun berat badannya Tanpa diet ketat ? cobain aja langsung @goodslimming Ga perlu nunggu waktu lama BB langsung turun Paha lengan betis dan perut kecil semua Bisa digunakan usia 12 tahun ke atas Jangan takut gagal coba aja dulu. (recomended dan pakai para artis) Aman untuk bumil,busui,dan pria Langsung kepoin Instagram. 👇👇👇👇 @goodslimming @goodslimming @goodslimming . Info order, silahkan ⬇️⬇️⬇️ 📲 WA : 089508517948 📲 IG : @goodslimming @goodslimming @goodslimming #aceh #kalimantan #bontang #surabaya #jakarta #bandung #jawatengah #jawabarat #jawatimur #travel #property #kuliner #traveling #jelajah #wisata #sft #pelangsing #gemuk #kurus #tenagakerjaindonesia #tki #tenagakerjawanita #tkw #busui

yesterday
0
-1
  profile image

KELAKUAN JAM KOSONG 🤣 #vidgramjakarta #VGJstory #vgjbetawi #dagelan

yesterday
1
-1
  profile image

Cek endingnya . . #vidgramjakarta #VGJstory #dagelan

yesterday
15
-1
  profile image

#Repost @albrtcndra • • • • • • Gak tau laghie ama pemoeda zaman now 😌 . Tagh Tem4nmoe Y4ng Al4y!! . . #vidgramjakarta #VGJstory #dagelan

yesterday
6
-1
  profile image

Bener gak sih begini #vidgramjakarta #dagelan #viral #VGJstory

yesterday
12
-1
  profile image

Akhirnya orang tuanya bahagia gak punya beban lagi😂 . Sumber: tiktok - rullysarjana #vidgramjakarta #dagelan #VGJstory #viral

2 day ago
5
-1

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More