voci_tea

LOL SHITPOST INDO ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @voci_tea

- Untuk Umum Semua Usia ๐ŸŒ - Cuman Shitpost kok baper ๐Ÿ™Œ๐Ÿป - YANG UNFOL GAK ADA OTAK ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‘ - Wajib di follow jgn liat doang ๐Ÿ˜’ - PP/IKLAN DM aja ๐Ÿ’ต

https://youtu.be/IlR1FebYNoU
178 Posts 6K Followers 134 Following
[[archiveItem.node.title]]
  profile image

Emang biadab si Fizieey nii . Ini video sudah mengalami pengeditan oleh admin @voci_tea dengan alur yg sdkt di bedakan dari editan admin shitpost lain. . Yg Pundung wajib like,.. Saran : pake Headset ๐ŸŽง . . . Tolong di bantu ramaikan, share dengan sg, kirim dm atau ngetag temen lu, follow akun @voci_tea sampei 10k di bantuu.. . . Kuy di tekan tombol likenya โ™ฅ๏ธ, aktifin juga notifikasi akun @voci_tea supaya bisa update terus ama videonya cuy . Follow : @voci_tea Follow : @voci_tea . . #dankmemes #hatihatidiinternet #cringe #memekocakindonesia #memekomikindonesia #memefresh #upinipinmeme #kocakbanget #asupanmeme #ngakakonline #kocakbanget #hitzeedsamlekom #memecomicindonesia #1cak #ngakak #ngakakkocak #dagelan #internetnegatif #memevideo #memeindonesialucu #internetpositif #ngakakkocak #memespongebobindonesia #memekocak #memecomicindonesia #memeupinipinindonesia #memeupinipin #shitpost #memeindonesia #memengakak . THX

3 day ago
82
678
  profile image

Pasti yg nonton sampe skrg juga masih latihan puasanye . . Tolong di bantu ramaikan, share dengan sg, kirim dm atau ngetag temen lu, follow akun @voci_tea sampei 10k di bantuu.. . . Kuy di tekan tombol likenya โ™ฅ๏ธ, aktifin juga notifikasi akun @voci_tea supaya bisa update terus ama videonya cuy . Follow : @voci_tea Follow : @voci_tea . . #dankmemes #hatihatidiinternet #cringe #tiktok #tiktokhits #tiktokhot #kocakbanget #tiktokgirls #ngangkangoffline #penyegarantimeline #ngakakonline #kocakbanget #hitzeedsamlekom #memecomicindonesia #1cak #ngakak #ngakakkocak #dagelan #internetnegatif #memevideo #memeindonesialucu #internetpositif #ngakakkocak #spongebobmemes #ngakak #memecomicindonesia #memeupinipinindonesia #memeupinipin #shitpost #memeindonesia . THX

6 day ago
47
527
  profile image

Freestyle ala Kaum Dakjal . Like and Share video ini & Tag me biar orang pada asalnya dari sini . . Sehat selalu buat yang udeh follow Bantu support 10k woi dengan Follow @voci_tea . Sc: Fb . Ikuti kami terus Biar gak ketinggalan boy, Bantu ramaikain biar semangat upload . . #ngakakkocakvideo #shitpostingindonesia #shitpostingtime #memesdaily #funnymemesdaily #shitpostmemes #quarantinememes #erere #memecomicindo #asupanmeme #goblokbanget #receh #memeupinipinindonesia #memeindonesialucu #bacotsantuy #meme #coronavirusmemes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #shitposting #ngakakkampret_ #memekomikindonesia #memeupinipin #reemarmartin #randomparatolol #internetnegatif #jamet #kegoblokanunfaedah #amvedits #memekocakindonesia #amvindonesia #shitpostindonesia

13 day ago
29
887
  profile image

Racun rumput enak gak? . . Like and Share video ini & Tag me biar orang pada asalnya dari sini . Sc : YT/TerasKostTV . Sehat selalu buat yang udeh follow Bantu support saya sampai 10k dengan Follow @voci_tea . . Ikuti kami terus Biar gak ketinggalan boy, Bantu ramaikain biar semangat upload . . #hitzeedsamlekom #memevideo #memeindonesia #memeindo #indomeme #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #internetpositif #internetnegatif #videokocak #videomeme #shitposting #memeindonesialucu #memelucubanget #kegoblokanunfaedah #goblok #shitpostinganindonesia #shitpostindonesia #shitpost #trashmemes #asupanmeme #asupanmemeuseless #ngakakonline #memefresh #hatihatidiinternet #erpan1140 #hati2internet #karyasiswaskm

17 day ago
79
858
  profile image

Kian nantang V2 . Like and Share video ini & Tag me biar orang pada asalnya dari sini . . Sehat selalu buat yang udeh follow Bantu support 10k cuy biar tambah semangat upload Follow @voci_tea . . Song : Mahirs Sang prabu (kopirek) . Ikuti kami terus Biar gak ketinggalan boy, Bantu ramaikain biar semangat upload . . #ngakakkocakvideo #shitpostingindonesia #shitpostingtime #memesdaily #funnymemesdaily #shitpostmemes #quarantinememes #erere #memecomicindo #asupanmeme #goblokbanget #receh #memeupinipinindonesia #memeindonesialucu #bacotsantuy #meme #coronavirusmemes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #shitposting #ngakakkampret_ #memekomikindonesia #memeupinipin #reemarmartin #randomparatolol #internetnegatif #jamet #kegoblokanunfaedah #amvedits #memekocakindonesia #amvindonesia #shitpostindonesia

20 day ago
25
820
  profile image

Temennya gk ada akhlak . Like and Share video ini & Tag me biar orang pada asalnya dari sini . . Sehat selalu buat yang udeh follow Bantu support sampe 10k cuyy Follow @voci_tea . . Sc : FB . Ikuti kami terus Biar gak ketinggalan boy, Bantu ramaikain biar semangat upload . . #ngakakkocakvideo #shitpostingindonesia #shitpostingtime #memesdaily #funnymemesdaily #shitpostmemes #quarantinememes #erere #memecomicindo #asupanmeme #goblokbanget #receh #memeupinipinindonesia #memeindonesialucu #bacotsantuy #meme #coronavirusmemes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #shitposting #ngakakkampret_ #memekomikindonesia #memeupinipin #reemarmartin #randomparatolol #internetnegatif #jamet #kegoblokanunfaedah #amvedits #memekocakindonesia #amvindonesia #shitpostindonesia

20 day ago
55
596
  profile image

Nah ini lebih cocok ๐Ÿคฃ . Like and Share video ini & Tag me biar orang pada asalnya dari sini . . Sehat selalu buat yang udeh follow Bantu support 10k woi dengan Follow @voci_tea . . Song : Mahir's sang prabu . Ikuti kami terus Biar gak ketinggalan boy, Bantu ramaikain biar semangat upload . . #ngakakkocakvideo #shitpostingindonesia #shitpostingtime #memesdaily #funnymemesdaily #shitpostmemes #quarantinememes #erere #memecomicindo #asupanmeme #goblokbanget #receh #memeupinipinindonesia #memeindonesialucu #bacotsantuy #meme #coronavirusmemes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #shitposting #ngakakkampret_ #memekomikindonesia #memeupinipin #reemarmartin #randomparatolol #internetnegatif #jamet #kegoblokanunfaedah #amvedits #memekocakindonesia #amvindonesia #shitpostindonesia

21 day ago
52
931
  profile image

Sesaat sebelum berbuka ๐Ÿ™Œ๐Ÿป . . Like and Share video ini & Tag me biar orang pada asalnya dari sini . Sc : Pacebuk . Sehat selalu buat yang udeh follow Bantu support saya dengan Follow @voci_tea . . Ikuti kami terus Biar gak ketinggalan boy, Bantu ramaikain biar semangat upload . . #hitzeedsamlekom #memevideo #memeindonesia #memeindo #indomeme #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #internetpositif #internetnegatif #videokocak #videomeme #shitposting #memeindonesialucu #memelucubanget #kegoblokanunfaedah #goblok #shitpostinganindonesia #shitpostindonesia #shitpost #trashmemes #asupanmeme #asupanmemeuseless #ngakakonline #memefresh #hatihatidiinternet #erpan1140 #hati2internet #karyasiswaskm

27 day ago
112
4K
  profile image

Gini nih kalau versi real warga +62 . Like and Share video ini & Tag me biar orang pada asalnya dari sini . . Sehat selalu buat yang udeh follow Bantu support saya dengan Follow @voci_tea . . Song : Attack on titan/ Shinzou wo sasageyo . Ikuti kami terus Biar gak ketinggalan boy, Bantu ramaikain biar semangat upload . . #ngakakkocakvideo #shitpostingindonesia #shitpostingtime #memesdaily #funnymemesdaily #shitpostmemes #quarantinememes #erere #memecomicindo #asupanmeme #goblokbanget #receh #memeupinipinindonesia #memeindonesialucu #bacotsantuy #meme #coronavirusmemes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #shitposting #ngakakkampret_ #memekomikindonesia #memeupinipin #reemarmartin #randomparatolol #internetnegatif #jamet #kegoblokanunfaedah #amvedits #memekocakindonesia #amvindonesia #shitpostindonesia

28 day ago
76
1K
  profile image

STARTER PACK RAMADHAN 2019 . . Just for laugh Lucu gak Lucu Yang Penting Upload SHAAREE GUYYSSS. Jangan lupa pencet tombol notifikasinya biar bisa update upload-an dari sini.. tinggal pencet tombol titik tiga di sebelah kanan atas video ini.. OKE.... (jangan sampe sepi) . . Follow : @voci_tea , like dan share juga lah cuuyyy.... Tag juga temen mu kalo punya . . @e.erpan1140 @efkahfajar @onessfilm @ryanarmandoo @luthfihalimawan @bimopd @qorygore . . #memeindonesialucu #meme #memesdaily #memewkwkwkland #memeindonesia #memer #dankmeme #funnymemes #asupanmeme #memekocak #memengakak #humor #indonesia #ngakak #kocak #shitpost #shitposting #shitpostindonesia #funny #lawakan #kegoblokanunfaedah #viral #ngakakocak #shitposting #hitzeedsamlekom #ngakakbanget #memekomik #receh #awreceh #memeindo #indomeme

35 day ago
37
1K

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More