windahbasudara

Windah Basudara @windahbasudara

Live di NonoLive juga! Link nono ku:

https://www.nonolive.com/39603875
93 Posts 148K Followers 296 Following
[[archiveItem.node.title]]

Do you need football analysis? The correct address is here. #oddtarget

Today
  profile image

ADA YANG SPECIAL NIH! Pekan Cyber Week hadir dengan serangkaian event menarik dan hadiah luar biasa! Raih kesempatan mendapat hadiah smartphone One Plus 8T, USD 2.500, UC, dan konten in-game lainnya dari serangakaian event terbaru di pekan Cyber Week! Catat jadwal dari tiap eventnya, ajak teman kamu, dan pastikan untuk tidak melawatkan kesempatan emas ini untuk memenangkan hadiah impian kamu! Dan jangan lupa, ada pembaharuan PUBG Mobile di update patch 1.1.0, kamu bisa update ke versi terbaru dan rasakan keringanannya! Mulai dari storage yang lebih efisien 70% sampai opsi untuk mengupdate bagian yang kamu suka! Semuanya lebih ringan dan cepat di PUBG Mobile 1.1! Ayo meluncur sekarang ke Playstore dan AppStore, dan download PUBG Mobile sekarang juga! Bersama kita raih Chicken Dinner!! #WWCD #PUBGMobileIndo #CyberWeek #LightweightInstallation

6 day ago
1K
17K
  profile image   profile image   profile image

akhirnya selesai dengan lancar charity untuk anak-anak pejuang kanker dan yatim dhuafa melalui “Namatin GTA San Andreas Full Cheat”. terima kasih semuanya yang sudah berpartisipasi membantu berdonasi, menonton maupun mendoakan. semoga apa yang sudah kita berikan dapat membantu anak-anak pejuang kanker agar cepat sembuh dan anak-anak yatim dhuafa dapat menikmati makanan bergizi. once again, thank you so much guys sudah melancarkan charity yang ketiga ini.

7 day ago
1K
32K
  profile image

Guys akhirnya channel Windah Basudara akan Buka Donasi lagi! Untuk Charity. Dengan Tema "Cheat Untuk Bantu Anak- Anak", dimana kita akan bantu anak-anak yatim dan penderita kanker. Berbeda dengan charity sebelumnya yang live 24 jam, dan berhubung kita udah pernah namatin GTA San Andreas 100% tanpa cheat, di charity kali ini kita akan namatin GTA San Andreas dalam 1 hari tapi FULL CHEAT (gak 100% lo yah asal tamat doang). Semua donasi yang masuk akan di Charity kan untuk 2 campaign yang ada di kitabisa.com yaitu #SedekahMakananBergizi untuk Anak Yatim Dhuafa (Harapan Amal Mulia), dan Bantu Anak Pejuang Kanker di Yayasan Tunas Sehat (Yayasan Tunas Sehat Indonesia) nanti hasil donasi setelah GTA Full Cheat nya sudah tamat akan di bagi dua untuk dua campaign tersebut. Livestreaming akan dilakukan di Youtube pada hari senin tanggal 23 November 2020, mulai pukul 12.00 WIB - selesai. Terima kasih guys.

10 day ago
1K
22K
  profile image   profile image

Coba slide dan tebak, siapa dia? Art by: @anandaneeg

13 day ago
3K
20K
  profile image

Bersama adik adik. Thank you mba @arrub_ udah fotoin sama adik2nya.

14 day ago
2K
32K
  profile image

Ada banyak banget loh event in-game yang bener-bener kece bersama @pubgmobile_id Ini nih beberapa event kecenya! Pertama, Log-in selama 5 hari berturut dan dapatkan reward! Kedua, Bermain bersama teman-teman kalian & selesaikan misi untuk mendapatkan token. Nantinya token dapat digunakan untuk ditukarkan dengan hadiah spesial! Daaann, Invite teman kalian yang belum pernah bermain PUBG Mobile untuk mendapatkan point! Point juga dapat ditukarkan dengan hadiah exclusive lho! Tunggu apalagi? Yuk Download PUBG Mobile dan bergabung dalam kemeriahan bersama teman-teman kalian! #PUBGMOBILE1111 #PUBGMOBILEINDO

16 day ago
1K
11K
  profile image   profile image

Slide untuk dapat kejutan menarik dari @pubgmobile_id ! . Event PUBG Mobile 11.11 Akan segera hadir! . Salah satunya adalah event “AIRDROP RAIN”! Airdrop Rain akan hadir di 11 November jam 11.11 AM & 11.11 PM. Dan Airdrop Rain akan berlangsung selama 30 menit dan setiap player bisa mendapatkan sampai dengan 5 airdrops! Dan masih banyak lagi event menarik 11.11 lainnya! . Persiapkan diri kalian! Download/Update PUBG Mobile dan jadilah saksi keseruan event 11.11 dari PUBG Mobile! . #PUBGMOBILE1111 #PUBGMOBILEINDO

21 day ago
1K
19K
  profile image   profile image

Wong Jowo & Modern

24 day ago
1K
26K
  profile image   profile image   profile image   profile image

Sejauh ini menurut gw ini adalah game (stage) tersulit yang pernah gw mainkan di Youtube "Windah Basudara". Bahkan tersulit seumur hidup gw main game dari masih bocil sampai sekarang. Preassure di stage ini bener2 luar biasa. Kita dituntut main perfect dan hoki disaat bersamaan. Belum lagi jumpscarenya.... I will never ever wanna do this again. One of my biggest achivement in my gaming history... Seperti janji gw di live. Kemenangan ini ku charity kan ke teman2 kita yang terkena musibah di Sukabumi yah (note: nominal tersebut diluar donasi charity yang kalian berikan saat gw live di nono live yah) Thank you sekali lagi semua teman-teman yang udah nonton, support, dan doain supaya gw bisa melalui mimpi buruk ini. Thank you banget guys, i finally did it. No, WE DID IT!

52 day ago
497
11K
  profile image

Ini Fanart Brando X by @anandaneeg Tq yah, Brando, X nya masih satu. Pedangnya masih satu, belum bisa terbang. Sekarang sudah XX, rambut sudah panjang, pedang sudah dua (masamune dan muramasa), dan sudah bisa terbang dan immortal. Halah fantasi bocil gw...

59 day ago
507
13K
  profile image

Istirahat dulu guys, Enjoy your life while you can, Anjay.

91 day ago
2K
30K
  profile image   profile image   profile image   profile image

Terima kasih semuanya, gak nyangka bisa kembali mengadakan livestream 24 jam main game tanpa tidur untuk Charity. Thank you sekali lagi atas semua dukungan kalian, baik yang menonton, meramaikan, dan juga yang sudah berdonasi berapapun nominalnya. Mohon maaf yang sudah donate tapi nga kebaca pesan donasinya, mohon maaf juga yang game2 favoritenya/ game dijadwal tidak dimainkan. Semoga dana yang kita kumpulkan dari kebersamaan dan kesukaan kita terhadap video games ini, bisa membantu teman- teman kita yang ada di Masamba. Thank you mas @akbarhendar dari @cakraabhipraya yang sudah menggerakan gerakan ini. Tq juga @mnc_pictures (MNC Play) internetnya lancar aman tanpa DC. Thank you juga semua moderator channel ku yang tak bisa ku sebut satu2. Bukti transfer ada dislide terakhir yak PS: sebelum kita ngumpul gini kita semua dalam keaadaan fit. No konoha here dont worry. #masambakembaliceria

105 day ago
798
25K

[[cardItem.caption.text | bodyshort ]]

[[ cardItem.taken_at | humanizendate]] days ago
[[ cardItem.comment_count | humanizenumber ]]
[[ cardItem.like_count | humanizenumber]]
Load More